Девочки извините по семейный обстоятельствам СП закрываю!
Марка женского белья Anfen является маркой премиум-класса. Огромное доверие и уважение со стороны покупательниц марка Anfen заслужила благодаря превосходному качеству во всём. Элегантные модели, безупречный крой и высококачественные материалы – вот секрет успеха марки Anfen (Анфен) среди продукции других марок женского белья.
Женское бельё Anfen подходит для женщин разных возрастов , с различными жизненными позициями и потребностями. Здесь есть и классические модели «на каждый день», и изысканные в своей простоте модели из микрофибра и оригинальные модели Anfen - это бельё для женщин ценящих настоящее качество.
Марина, если успею, буду обязательно Там у меня в ростовке было два размера 80Д и 90Д Бюст № 4-046 D, объемы 75-95, цвета бежевый, черный, белый. цена 35 грн. захватишь оба? спасибо
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
Мариночка, померяла комплект, впритык, поэтому перепиши меня №833 бюстгальтер цена 31 грн на 80 С и запиши мне еще 3-045 цена 35 грн. бирюзовый 80С и трусы 309 ,цена 18 грн на ОБ 106 какой размер? ХЛ или ХХЛ? Спасибо!
morskay Спасибо большое за белье! Трусики даже не мерила-не ношу такие, но бюстик отличный! За такую цену вообще красота, ну и плюс мне идеально подходит такая форма
Вложение:
PC110013.JPG [ 3.38 Мб | Просмотров: 468 ]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Марина, спасибо за бюстик, очень даже хорош! И сел отлично!
-- Вс дек 11, 2011 10:31 pm --
Марина удали Бюстгальтер 4-183 D 75-95, белый, черный, 32 грн. (нет желающих) А на такой бюстик открой ростовку пож-та Бюстгальтер на большую грудь Anfen 509-18 (черный) мне 90Д спасибо
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!