Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я, як перша пташка, що повернулась з реалу в нет, кажу: СУПЕР! Було страшенно приємно з усіма познайомитись. весело, та мало! і дякую за квіточку, Жень так приємно! досі посміхаюсь, наче з побачення повернулась:)
Coolbabka, Саш, муж ничего такого не подумал? Я тоже в восторге от встречки - так развеялась!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я спатиму, а в мене квіточка. скажу, Казанова подарував
Афигель!!! Все, ждем отчета о реакции! Только ты ж сурьезно на понт возьми!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, было просто супер! Хохотали на весь этаж Очень рада была познакомиться с Сашей Coolbabka , Аней Gloriya95 и Леной belosnegka Извините что я так быстро убежала, сильно опаздывала на раздачу Фотоотчетик под хайд запихните, пожалуйста
Coolbabka,pupsiklola,Santanella, даже не сомневалась, что будет супервесело, молодцы что собрались надеюсь со всеми встретиться на Новогодней встречке и фоточки-фоточки давайте...
Извините что я так быстро убежала, сильно опаздывала на раздачу
совсем не поздно - мы тоже вскоре разошлись
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
я ехала, опоздала на полтора часа, полазила по кафе, никого не знаю, народу много, за каждым столиком сидят, растерялась ...и ушла
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"