Не знаю. Я всегда была против бахил. Может бахилы и придерживают полы учреждения более чистыми, чем были бы без них. Но!!! Наши руки, одевающие и снимающие эти бахилы... Лично у меня редко получалось надеть их, не зацепив пальцами обуви. А снимаем мы в любом случае уже грязный пакет. Вопрос: что дает чистый пол при более грязных руках, и как следствие - и более грязных дверных ручках, и пр.)? Меньше мороки полотеру, ну и подзаработать аптеке?
Может кто-то пожаловался,что заставляют покупать,а не выдают.Ведь для КРУ,это нарушение.
тогда понятно
HATALEE, мне тоже не понятно. Так как некоторые вещи (пелёнки, презервативы для УЗИ и т.д.) проще было купить там..
Natt, ну не скажи, за обувью столько нехорошего тянется, а руки можно и помыть если не получилось одеть не дотрунувшись, только вот если бы все руки мыли...
HATALEE, helena123, девочки спасибо Просто муж у Никифорова был несколько раз на приеме и спросил у него так, между прочим, за "благотворительный взнос", тот категорически отказался. Пока он мужа принимает, а дальше как у них врачей принято, не поменяется ли отношение к пациенту?
**Тина**, чтобы не терять драгоценное время иди на прием без мужа. Тебя примут, возьмут все анализы и скажут что дальше делать. Муж пускай идет когда сможет.
Натулечка, мне очень жаль. Ты не огорчайся, у нас еще все впереди. Я все еще отдыхаю от центра, собираюсь туда после новогодних праздников заявиться, буду дальше ИИ делать. Сейчас пью боровую матку третий цикл, стала ощущать все свои репродуктивные органы. Говорят, она лечит через обострение. И по прежнему жду чуда. (она мне уже как-то один раз чудо свершила, но чудо не удержалось....)
Юльчик 26, погоревала по-быстрячку дня 2 (после результата ХГЧ), уже спокойна как танк Готова дальше ждать и надеяться на чудо А ты пьеш боровую матку в виде отвара или настойки? У меня дома и боровая матка, и красная щетка, и шалфей и радиола какая-то... валяются. Подзабила как-то на всё это, может попробовать тоже что-нибудь попить Юльчик 26, очень скоро твое чудо обязательно свершиться и крепко удержится на прекрассные 9 месяцев!
А ты пьеш боровую матку в виде отвара или настойки?
Я пью отвар. (В прошлый раз тоже отвар пила) Настойка настаивается. Но скорее всего пить настойку не буду, т.к. она из травы не той фирмы что надо. Самая хорошая трава фирмы "Эвалар" Россия. Натулечка, пока ты делаешь ИИ траву пить не стоит, ее нельзя принимать с гормональными препаратами. А с шалфеем вообще нужно быть осторожной, от него могут кисты образоваться.
А где ты ее покупаешь и по чем? Я свою покупала у бабушки-травницы на Анголенко
Юльчик 26 писал(а):
Натулечка, пока ты делаешь ИИ траву пить не стоит, ее нельзя принимать с гормональными препаратами
Та я очень сомневаюсь, что в этом цикле мне опять повезет с левой овуляцией Пока никаких гормональных не пью. Ну а если повезет, то перестану пить отварчик
Натулечка, мне муж покупает боровую матку в аптеке напротив проходной "Мотор Сич". Я бабулям не доверяю, тем более что эта трава в Украине не растет, а пересылать такой товар проблемно.