Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
инкакартинка,а я не розумію, там трохи інші правила. мафія не вбиває в першу ніч, а тільки знайомиться? і ще, в якому випадку мафія виграє? взагалі прикольно
инкакартинка, ну я ж тупко...я ни у кого телефонов -то не взяла (был только Кульбабки - да и тот в компьютере остался )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Coolbabka, Саш, сама не знаю У меня чего-то день с утра не задался
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, вот так вот Чего ж ты так? ехала-ехала и ... приехала У нас же желтый цветок был опознавательным знаком
Спасибо всем за море позитива и отличное настроение Очень приятно было видеть своих роднулек и познакомиться с новенькими девочками Аней-Глорией и Алёной-Белоснежкой ну и Сантанелле привет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марисабель-Маринка, больничка ты моя, выздоравливай скорее, как же я без комиссара-то
инкакартинка,а я не розумію, там трохи інші правила. мафія не вбиває в першу ніч, а тільки знайомиться? і ще, в якому випадку мафія виграє? взагалі прикольно
посмотрела выпуск с экстрасенсами, там как раз выиграла мафия (ото такие экстрасенсы ). Так вот, победу мафии объявили, когда осталось 2 мирных и 2 мафии.
Сорри, что раньше фото не выложила, я после встречи вчера еще в гости пошла, в общем загуляла
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, спасибо за фотки и знакомство! Gloriya95, да-да! С нами не соскучишься! Извини, что пару раз назвала тебя Леной ну, .. и что подозревала, что ты маф! Девочки, когда тянули роли я уже на ощупь знала бумажку с ролью доктора 4 раза, кажется.. Доктор-Пупсик
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога