Девочки, подскажите. В субботу вечером на ТЕТ показывали фильм, не знаю названия и очень хочется посмотреть. Сюжет: после автомобильной аварии девушка просыпается в похорошшом бюро и ей говорят, что она мертва. Не понятно кто с ней рядом, человек с даром, что говорит с мертвами или маньяк-псих, который ее обманывает. Так интересно. Никто не знает названия?
Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.
во!поддерживаю на все 100 это Единственный фильм ужасов(первая часть),один момент в котором я не могу посмотреть с открытыми глазами
Мне очень нравится "У холмов есть глаза","Пункт назначения"(3 части первые)
А вот недавно посмотрела "Поворот не туда-4",ну так,от нечего делать,и выяснилось,что это фильм ужасов,от которого мне впервые стало плохо,пошел рвотный рефлекс(извиняюсь)
это Единственный фильм ужасов(первая часть),один момент в котором я не могу посмотреть с открытыми глазами
какой момент? Там где сестра главного героя себе челюсть оторвала? Да, противненько. Недавно посмотрела обе части, обе так себе, на троечку На меня большее впечатление ужастик "Хрупкость" произвел, про механическую "девочку", особенно когда ее рожу показали, такая стремная
очень нравиться этот фильм, уже раз 20 смотрела. Недавно посмотрела Сайлент Хилл - очень понравился, но, если честно, конец я так и не поняла. Но страшнее "Мертвая тишина" я ничего не видела. Все никак не соберусь с духом его еще один раз посмотреть .
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Недавно посмотрела Сайлент Хилл - очень понравился, но, если честно, конец я так и не поняла
мне тоже конец был непонятен, а как оказалось, там все просто - они из параллельного мира не вернулись. Монстры там такие интересные, особенно этот мужик с наковальней вместо башки, которого все боялись