Кактуся, Оль, безусловно кожа страдает от такой косметики. Она страдает от косметики в принципе. Чем бы мы ее не питали, мазали, красили... Это все не может быть исключительно натуральным, все-равно химия присутствует. И еще, ИМХО, состояние кожи по наследству передается.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Это все не может быть исключительно натуральным, все-равно химия присутствует.
химия это очень сборное понятие. и я не соглашусь, что химия это всегда плохо. у меня нет хорошей наследственности в плане молодости кожи, поэтому ее состояние это только моя заслуга и заслуга моих уходовых средств
Mira o Cet писал(а):
Я не пользуюсь дорогой косметикой и тушь за 100 грн для меня дорого-это факт, но реплику тем ни менее я не куплю для того, чтобы посветить коробочкой. (Это даже часов качается..Вот сейчас выбираю себе часики в районе 100 грн и нашла симпатичные, но вроде и не броская, но надпись Кельвин Кляйн-прямо выводит из себя ..Какой на фиг Кельвин..Уже б сделали вообще без каких0либо надписей.)
но реплику тем ни менее я не куплю для того, чтобы посветить коробочкой
А почему сразу - чтоб коробочкой посветить? Может кого-то реплика по качеству/цене устраивает? Я, кстати, реплики не покупаю, но не из идейных соображений, а просто от ненадобности - у меня вообще косметики мало - редко пользуюсь
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я тоже против покупки такой продукции для показухи Тем более тот, кто ею пользуется, сразу заметит подвох.
а кто то ее для показухи берет? ну, это ж так можно себя вести только в 15 лет? думаю, реплики из здесь присутсвующих покупают только из невозможности купить оригинал. это я так предполагаю.
а если потестишь и реплика тебе ну вот подойдет, купишь?
если подойдет, вполне возможно Но не для коробки, понимаешь?
Цитата:
А почему сразу - чтоб коробочкой посветить?
А ты знаешь, СКОЛЬКО девочек именно поэтому покупает. У меня таких знакомых не одна..не то, чтобы они ходили с косметичками на показ, но в разговоре упомянуть, что заказали крем шанель (за 150 грн)-за милую душу.. Я уж лучше крем закажу ручной работы или куплю гарньер, но обманывать себе же не стану
Цитата:
а просто от ненадобности - у меня вообще косметики мало - редко пользуюсь
ой, Наташ, у меня самой одна подаренная тушь, пару теней ля флер и тонак, подаренный как раз именно той подружкой Ну это, ИМХО тоже перебор..вернее недобор-себя надо любить и если уж наносить на кожу тональное средство или пудру, то хотелось бы что-то по качественнее..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а кто то ее для показухи берет? ну, это ж так можно себя вести только в 15 лет? думаю, реплики из здесь присутсвующих покупают только из невозможности купить оригинал. это я так предполагаю.
невозможности купить оригинал чего, Светик? именно шанели и диора? ну в таком случае именно для показухи и покупают. а есть оригиналы других брендов, которые стоят также, как и реплики. я априори с большей симпатией отношусь к безвестной недорогой марке косметики, чем к репликам известных брендов
я априори с большей симпатией отношусь к безвестной недорогой марке косметики, чем к репликам известных брендов
ну вот я и крашусь оригиналами эйвона, орифлейма и флера на этом жизненном этапе. реплики все равно не беру. лучше гарантированный орифлейм , чем абсолютно неизвестное нечто. светить перед кем то коробочкой - ну, детский сад, ей богу стремлюсь к оригиналам, да, конечно
Кактуся, солидарна. Если косметика (впрочем, абсолютно любой товар) качественная, то называйся она хоть "Румяная доярушка" - будут пользоваться А почти айфон и практически диор - только утешение для собственного эго
Mira o Cet,конечно понимаю покупать ради того чтобы засветиться - полный бред, но я знаю, так делают
Mira o Cet писал(а):
У меня таких знакомых не одна.
у меня одна, и я её до сих пор не могу понять) ну вот смысл говорить мимолетом, что новая кофта стоит 400 грн) ведь я тоже бываю на рынке и знаю что 200))) видать так ей комфортнее
вот придет мне реплика МАС, спецом сравню состав с оригинальным боюсь, что там будет написано усе одинахково))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....