ну вот я и крашусь оригиналами эйвона, орифлейма и флера на этом жизненном этапе. реплики все равно не беру. лучше гарантированный орифлейм , чем абсолютно неизвестное нечто. светить перед кем то коробочкой - ну, детский сад, ей богу стремлюсь к оригиналам, да, конечно
Вот и я о том же
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, ну для эксперимента можно и что-то совсем недорогое взять. вот согласна с Манюшей. У меня лежат двое теней Орифлейм (городские джунгли и жемчужный орех) не пошли они мне. Подружки берут тестят и пока никому не подошли по цвету, так и лежат.
Кактуся писал(а): я априори с большей симпатией отношусь к безвестной недорогой марке косметики, чем к репликам известных брендов
вот, золотейшие слова)) и речь не о дорогой и дешевой косметике, а о дешевой подделке оригинала - это разные вещи я предпочту одну качественную вещь, чем кучу реплик для красного словца, хотя сколько перепробовала фирменных пудр, а остановилась все равно на дешевой флеровской, она мне подходит идеально
Santanella,вот для интереса. сколько стоит твоя реплика мас? для чего тебе брать именно реплику мас, если потом в планах купить оригинал не мас, а пупы, буржуа...не понимаю.
Манюша, потому что цвет подходит и нигде пока не видела без блеска, перламутра и т.п. Марин, ну зачем придираться к отдельным случаям? Мы ведь здесь говорим о тех, кто покупает постоянно подделки для пафоса/прикола, а может просто качество устраивает
А я вот почему то думаю,что реплика,к примеру теней МАС и оригинал должны ж как то отличаться на коже визуально,кроме невидимого состава?То как же можно протестить реплику,чтоб потом заказать оригинал?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 12 дек 2011 00:23, всего редактировалось 1 раз.
все почему-то сошлись на мнении что реплики фуууууу, нужно только оригинал девушки, но ведь бывает и так, что некоторые реплики , лучше некоторых оригиналов)
про себя: уверенна, что реплика МАС , лучше орифлейм-эйвон. Если не так, приду в эту тему с извинениями для орифлем-эйвон
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
По поводу "фу", "дешевок" и т.д. Девочки, у нас на форуме много тех, кто покупает подделки. Прикиньте каково им слышать, что они фу и дешевки Это так, тема о корректности.
не нужно все сводить к одному, на рынке мака нету, но полно прочего: Диоры и Шанели... Ну или как минимум давайте обсуждать те реплики, которыми пользовались, если "фууу", так заслуженно! А фукать из-за того, что реплика...
Santanella,ну я и написала почти ,вспомнив пупу и Ив Роше(это из того,что у меня было).Ну разговор не об этом
По поводу моего фуканья,для тех,кого не устраивает.Я выразила свое мнение,темка для чего создавалась?Правильно,для отзывов.Как для негативных,так и для положительных.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Девочки, у нас на форуме много тех, кто покупает подделки. Прикиньте каково им слышать, что они фу и дешевки Это так, тема о корректности.