Kotyuni4ka Собирались сегодня пойти,но у меня не получилось!Точно пойдем (с Наталюша ) со следующей недели! !Время и дни разные,у меня 2 текущих выходных в неделю,вот в них и будем ходить,в какое время еще не обсуждали,будем договариваться! anuta_1986 Там тренажерный зал работает каждый день,можна приходить в любое время(перерыв с 13:00 до 14:30))!Одно занятие 25 гр.Если ходить 2 раза в неделю,это 200 гр. в месяц!Вполне нормально1 Ты тоже планируешь ходить?
девочки, а кто подскажет, сколько примерно человек сейчас ходят в группы по аэробике в Клинике Естественной Медицины? Мне нужно знать есть ли там свободное место в зале, ато поговаривают что там зал забит людьми в 5 рядов, негде ногу поднять.. себя в зеркало естественно невидно. Кто ходит сейчас, ответьте пожалуйста)
arc en ciel, да там всегда так и есть, они берут всех желающих и все стоят как селедки, всегда напрягаешься, чтоб не ударить соседку, это их большой минус
Очень классный тренажерный зал Максимум на ост.Школа.Там и беговые дорожки и вело-тренажеры+отдельный зал с множеством тренажеров.цена 20 грн. разово и 200 грн абонемент на весь месяц(можно ходить каждый день и по времени не ограничено). Была в понедельник первый раз там-очень понравилось!!!думаю взять абонемент.
elena_, не скажу, потому что сама там не была, но звонила когда-то интересовалась танцами для ребенка, перерыла все, телефон не нашла Но там точно есть вывеска.
Давно не ходила именно в тренажорный зал liliya, Pussycat, а в Максимуме там тренер всегда рядом или это за отдельную плату разработка индивидуальной программы?
Pussycat, та я еще в раздумьях, обычно посещаю (регулярно, но помалу ) занятия фитнессом/шейпингом. Очень давно ходила на тренажеры, еще в Пед училище (ост. Почта), так там тренер был. Даже не знаю - скорее на трубу пойду - попрыгаю!! Только смущают отзывы девчонок, что людей много там