Блондик ухтышка!!! а кто это тебе такой презент сделал? какие перчаточки (как и хотела: белые замшевые )?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ой, ты даже помнишь? Ага, именно они! Подарок преподнесли родственники мужа sunnyshiny спасибки, мне тож нравятся Тока маркиееее, только летать в них и можно и ни к чему не прикасаться
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я бы хотела серьги, с бриллиантиком (-ми) Или пусеты аккуратные или длинные красивые висюльки. Мужу не говорю а так, мечтаю просто. Но почему то именно на этот НГ я хочу такой подарок хотя обычно к ювелирке равнодушна
Зажигалка я такая скромная что аж самой противно интересно, это очень наивно полагать что муж догадается сам? Вообще то дарить украшения он любит, но почему то всегда золото (то есть изделия сплошной металл и ни камушка) а я люблю камни и не люблю желтый металл, он это знает.
Эх..признаюсь. Очень-очень хочу доче лошадку купить деревянную. Все на них смотрю и в Метро, и в Ашане, и в Антошке. Это был бы самый замечательный подарок для нас двоих Намекаю уже две недельки своим. Что-то не дойдет никак.