В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
liza1983,привет, мы уже заказали, могу в понедельник добавить ваш заказ, укажите модель СД1 или СД2, цвет(бардо или тёмно синий) и оставьте ваш телефончик мне в личке, нажав на кнопку ЛС под моим сообщением
liza1983,Leli4ka,записала. Девочки, давайте сегодня , ну максимум завтра оплатим, получим же и санки и одеялки на этой недельке, а то мне же с поставщиками не чем расчитаться, суммы то не маленькие, по одеялка-подушкам 2 тысячи и по санкам 4 тысячи.