Zlatka, и я сейчас пользуюсь минеральной пудрой! Очень нравится - я заказывала бесплатные тестеры signatureminerals - и все очень хорошо подошли! Хотя сегодня я посмотрела в зеркало на улице и мне показалось, что немного в поры провалились, хотя до этого я не замечала такого эффекта
Kulishi4ek, фишка минералов в том, что они выравнивают кожу заполняя поры, но не забивая их, как другие средства, содержащие воски, парафины, силиконы, которые из пор не вымываются
Kulishi4ek, фишка минералов в том, что они выравнивают кожу заполняя поры, но не забивая их, как другие средства, содержащие воски, парафины, силиконы, которые из пор не вымываются
Zlatka, ну это да, ни высыпаний, ни покраснений...т-т-т Предыдущие средства этим грешили, а ты какой фирмы минералами пользуешься?
девочки, по вашему совету купила минеральную пудру. ооочень довольна! спасибо жара ушла. снова начала пользоваться флюидом жидким, продолжаю Лирене пользоваться, и потом эта пудра. ну очень мне результат нравится)
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
тема пудры пока для меня покрыта тайной. так и не определилась. люблю со светоотражающими частичками, с блеском. вот почитала темку - решила поискать минеральную. без пудры никуда-как и без тоналки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня сейчас две любимицы: самое интересное, что я искала в нете фотки каждой и наткнулась на фото, где как раз они обе рядышком стоят 1)Пудра Guerlain Les Violettes рассыпчатая 2)Givenchy Prisme Libre Рассыпчатая Пудра Призма 01
Мне Мери кей видимо не подошла сильно сушила кожу и она еще быстрее жирнела. Понравилась Maxfactor FACEFINITY хорошо матирует и маскирует недостатки ( у кого проблемы с кожей) при нанесении кистью легкое покрытие ,спонжем более плотное.