Зажигалка, как ни крути, Лореалевские туши у многих наших девчонок в фаворитах как был, таки остается. Лиля, как давно тебя не было на форуме, я даже сначала не поверила, что это ты. С возвращением
ой, не говори))) вернулась. думала пару постов напишу. ан не тут-то было. тянет))) ностальгия))) зато тебя можно узнать по авке - уже который гд с ней и тебе она как никакая другая идеально подходит
думаю, буду больше тусоваться по разделу с косметикой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Привет всем! Не могу не поделиться своей находкой Тушь обалденная! Супер дешевая, как ни странно, единственное "но" у нас она не продается - это российская тушь. Даю ссылку - почитайте, все, что пишется - сущая правда! Если у кого-то есть знакомые в России или кто-то едет туда по делам - пусть вам купят - гарантирую не пожалеете! Тушь стоит в переводе на наши деньги 40 грн, но правда пересылка 80 грн (300 рублей) итого 120 грн, в случае если вам по почте будут высылать - согласитесь это очень малая цена за супер качество!
Предпоследняя тушь что у меня была - Тушь для ресниц Lancome - Virtuose Black. Шла в наборе с тушью которая наносилась после высыхания основной. Не осыпалась, удлинняла. Сейчас купила для пробы пышные реснички, белорусскую. Тоже хорошо. закручивает, распушивает, не сыпется. А вообще мне кажется от ресниц очень зависит. если они густые - то можно очень красиво накрасить, а если 3 штуки в 2 ряда 0 то никакая тушь не поможет.
Зажигалка, как ни крути, Лореалевские туши у многих наших девчонок в фаворитах как был, таки остается. Лиля, как давно тебя не было на форуме, я даже сначала не поверила, что это ты. С возвращением
ой, не говори))) вернулась. думала пару постов напишу. ан не тут-то было. тянет))) ностальгия))) зато тебя можно узнать по авке - уже который гд с ней и тебе она как никакая другая идеально подходит
Зажигалка, ну еще бы не ностальгия! раньше без тебя и день тут не проходил За аву спасибо, и не тянет менять, пусть будет прежней Раздел с косметикой будет очень рад, и мы все тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mariella, о туши Гурмандиз наслышана, очень хвалят. Сколько мл в тюбике? Кажется совсем крошечной
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Зажигалка, ну еще бы не ностальгия! раньше без тебя и день тут не проходил За аву спасибо, и не тянет менять, пусть будет прежней Раздел с косметикой будет очень рад, и мы все тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mariella, о туши Гурмандиз наслышана, очень хвалят. Сколько мл в тюбике? Кажется совсем крошечной
это только кажется 9 мл, щас посмот.рела, а YSL накладные ресницы для сравнения 7,5 мл, в ,айконике кажись 8, но если люксовые туши почему-то быстро высыхают и хватает на пару месяцев, то этим гурмандизом я почти год уже пользуюсь честно-честно! и потом тюбик мягкий, что позволяет выдавливать со всех уголков тюбика, что я сейчас и делаю еще один момент, тут кто-то из девочек писал, что мол если ресниц нет, то никакая тушь не поможет, хотела бы не согласиться у меня ресницы нормальные, средние если можно так сказать, но смотря какой тушью я пользуюсь - достигается разный эффект, кстати YSL действительно пару взмахов и о чудо! с ресницами происходит, но потом смывать ее....
у меня уже четвертая Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils, последний раз взяла эту же только новинку - Shocking, была даже лучше обыкновенной, но недолго, подсохла через месяц, обычной до 2 месяцев хвататет. хоть и малый срок, но она того стоит. после нее на масмаркет как то не тянет. Первой люксовой тушью была DIOR EXTASE - своего имени не подтвердила. до люксов пользовалась МК сенсация, тоже радовала на протяжении лет 5, правда хватало ее месяцев на 5, долго не засыхала. так что очень неплохой вариант за вою цену.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
mariella, ого год - у меня более чем 1 - 1,5 месяца не получается тушью пользоваться
Меня с BBешного киевского сайта (когда заказывала крема, умывачки) потянуло заказать их тушь (по отзывам её там расхваливали)
ETUDE HOUSE Black Volume Mascara
Могу сказать - не чуть не хуже люксовых тушей, хорошо подкручивает реснички, не осыпается, достаточно пару раз нанести. Но не могу сказать что прям "Вау" но эффект даёт хороший (да и за такую та цену это конечно неожиданный результат)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
1. оригинал "ив сент лоран" тушь - разделяет реснички не досконально, к вечеру остаются черные следы под глазами; 2. оригинал "герлен" - плохо смывается и тоже остается черные следы 3. оригинал "эсти лаудер" - отлично! 4. оригинал "шанель" - хорошо! 5. и как не странно - подделка "пупа" - отлично!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
kava, Лерчик, у каждой перечисленной тобой туши есть несколько видов. Как минимум четыре. Какие именно понравились? Интересно было бы подробнее мнения и отзывы узнавать! Я понимаю, что бренд - один. Но качества у тушей одного бренда - разные!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, а я, честно-честно, обалдела от этих слов! у меня любая тушь (и люкс, и масс) служит ровно месяц! Хочется её попробовать!
аналогично! все туши высыхают за месяц! даже Лореалевские и обидно, когда там много мл а она уже подсохла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юльчик, а я, честно-честно, обалдела от этих слов! у меня любая тушь (и люкс, и масс) служит ровно месяц! Хочется её попробовать!
ну конечно если отнять отпуск, выходные дни (время когда я тушью не пользуюсь вообще) и разные выходы или особое настроение, когда хочется чего-то эдакого и я пользуюсь YSL, перемежая с айконик диор (это мои две любимые из всего люкса), то да почти год! хочу отметить, что я предпочитаю макияж а ла натюрель, то есть не наваливаю много, но в любом случае согласитесь - это долгий срок! можно ее так назвать "тушь на каждый день"