У меня такая Максфактор была ... бе... и ещё и сыпаться стала где-то через месяц ... видон конечно АХ - кинозірка
а у меня такая колистаровская , капец какой то. первые недели две, было все идеально (ну мне так казалось), по крайней мере ничего не сыпалось и пятнами под глазами не ложилось, теперь же вуаля колистар превращается в... я в шоке если честно. и еще в который раз убедилась, что на моих ресницах ложится одинаково, тушь что за 20 грн что за 220, не вижу смысла по крайней мере для себя.
Блондик В Элит-парфюме вся парфюмерия поддельная??? Мы там мне на днях туалетную воду купили
Я тоже когда-то слышала такое, но как-то не придала значение а не выгоднее допустим заказывать за границей парфюмерию, чтоб потом сюда привозили?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот я не понимаю, оригинал-не оригинал-дело принципа опять же... если тушь отлично лежит на глазах и на 100% устраивает, то... какая разница (ну в принципе разница то есть, но ведь это не подвальное какое-то прозводство... наверно )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка В том-то и дело, что если это неизвестное производство, то ещё не известно, какие туда ингредиенты пичкают. Официальное производство хоть как-то контролируется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А кроме места покупки, есть другие отличительные особенности у официальной и нет? Можно сколько угодно изощряться, выложить приличную сумму, а в итоге купить "как в Еве"
Блондик В Элит-парфюме вся парфюмерия поддельная??? Мы там мне на днях туалетную воду купили
Тат, не вся, конечно, просто там есть отдельный стенд с подделками (аналогами, лицензиями, называйте как угодно). Уважающий себя магазин такого себе не позволит, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А кроме места покупки, есть другие отличительные особенности у официальной и нет?
Я постом выше писала В официальной продукции все ингредиенты контролируются, в состав духов и туалетной воды входят именно натуральные эфирные масла и эссенции. А в фейки попадают ингредиенты неизвестного происхождения, синтетические ароматизаторы, и как они будут вести себя, попав в организм тоже неизвестно. Хорошо если нейтрально, а ведь это может быть и не так. да и потом настоящие парфюмы очень отличаются от фейков - они и дольше держатся, и пахнут на теле совсем по-другому. В магазине фейк и настоящие пахнуть могут одинаково, но вот на теле раскроется вся их поднаготная.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 15 дек 2009 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Карішка туши-фэйки тоже отличаются. Прежде всего упаковкой. По полиграфии коробочки уже можно однозначно сказать, что это не оригинал. Во всяком случае, мне попадались подделки Ланкомовского Гипноза и Defincils. Именно по коробке очень явно видно, что фэйк.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!