Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: педиатр
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 10:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры?
Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Педиатры в Запорожье
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 11:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 день
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Мы некоторое время наблюдались у Лилии Николаевны, из 9 РД. Выше читала много хороших отзывов о ней, но я решила отказаться от ее услуг: за десять дней мой ребенок принял столько всевозможных препаратов, что я за год не принимаю, это раз. Два: после приема препаратов мы перестали какать...на вопрос почему так, мне ответили-это тебя беспокоит?Взамен неподошедших лекарств нам выписали новые, мы стали ходить в туалет вообще водой, странного цвета и только раз в сутки!
А еще как-то я слышала ее разговор по тел.о "мамашке" у которой ребеночек в реанимации, и она задает "глупые" вопросы, и ей нужно назначить психотерапевта чтоб сопли вытирать. Я поставила себя на место "мамочки", думаю каждая из нас недай Бог в такой ситуации задавала бы глупые вопросы.
И по поводу консультаций по телефону согласна, грубовата она.
Но несомненный плюс, что как бы не спешила она, как бы не устала, все же уделит должное внимание и ответит на все вопросы не торопясь.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
+IRINA+ писал(а):
Мы приехали к Жихаревой с бронхитом ,я была уверенна в ней на все 100%.После прописанных препаратов у ребенка началась рвота очень сильная,я звоню ей и объясняю ситуацию,она говорит это не от лекарства,я ей доверяю продолжаю давать лекарство,ребенок мучается от боли в животике и рвоты.На это все она советует вызывать скорую и ехать в инфекционку,я рискую подождать до вечера и перестаю давать лекарство,дочке лучше ,даже попросила кушать,вечером помня слова врача что это НЕ ОТ ЛЕКАРСТВА я даю лекарство по схеме и снова рвота и боли в животике на целую ночь. На утро звоню ей и говорю что это все таки препарат боком выходит,слышу безразличное "ну не давайте",и очень плотный мороз,она просто положила трубку.
Мало того что у нас бронхит,так еще после ее "лечения" животик лечим до сих пор.
Каждый человек может ошибаться ,но нужно иметь мужество это признать и все таки разрулить то, что натворила ,а она от нас просто отказалась.

Не потому ли у нее по 30 пациентов в день, что как вы пишете "врач она была очень не плохой"?Врач она прекрасный, но прежде всего мама, которая наблюдает за состоянием своего личного ребенка смотрит и видит, что плохо от лекарства. И не консультируется по телефону( потому что ехать проблемно ) а везет своего ребенка и врачу показывает. А там уже выясняется, что и к чему.Мне сказала зав. неонатологии одну вещь, с которой я согласна : "Во всем, что случается с ребенком, виновата мать на 100%"И ни один даже самый распрекрасный врач ни в ответе за мое дитя. Тем более по телефону.ИМХО

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Мою дочку с рождения ведет Лилия Николаевна, на ее посоветовала моя подруга. Когда я приехала с ребенком из роддома на следующий день пришел наш р-ный педиатр, постояла 5 мин ничего толкового не сказала и убежала, а у меня это первый ребенкок, вопросов куча, волнений по этому поводу еще больше. Я вызвала Лилю Николаевну, она приехала и 2 часа занималась с нами, расписала все от а до я! Я была очень довольна, с ее помощью у меня небыло никаких проблем с ребенком. До года я ее вызывала каждые 2 мес и не жалею не капельки, она расписывыла нам меню прикорма (ниразу небыло ни сыпи, ни запоров, ни поносов у ребенка по ее меню), осматривала досконально ребенка (буквально залазила в каждую дырку crazy ), советовала как развивать ребенка и многое другое)
Щитаю очень большим плюсом то что она приезжает на дом и конечно же телефонный режим, в кот. можно консультироваться(не раз это мне помогало). Еще мне нравится что она выписывает лекарствы только в крайних случаях, и цены этих лекарств радуют (наш педиатр выписывает идентичные но с другим наз. и в 5 раз дороже).
Да по телефону она немного резковата, но работу свою делает на 5+ yesss

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Цитата:
Мне сказала зав. неонатологии одну вещь, с которой я согласна : "Во всем, что случается с ребенком, виновата мать на 100%"И ни один даже самый распрекрасный врач ни в ответе за мое дитя. Тем более по телефону.ИМХО
СОГЛАСНА -super-
Lilit писал(а):
Когда я приехала с ребенком из роддома на следующий день пришел наш р-ный педиатр, постояла 5 мин ничего толкового не сказала и убежала, а у меня это первый ребенкок, вопросов куча, волнений по этому поводу еще больше. Я вызвала Лилю Николаевну, она приехала и 2 часа занималась с нами, расписала все от а до я!
думаю, если бы у вашего участкового были вы одни на участке(а не 800 чел как минимум), то она могла себе позволить таю роскошь-сидеть с вами и беседовать 2 часа. А что будет, когда не станет педиатров :nails: ?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

Ну 800 или 900 человек на участке, для меня в тот момент это было не важно! мне нужны были ответы на мои вопросы и я их не получила, такой вид педиатров мне и даром не нужен!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Lilit писал(а):
Ну 800 или 900 человек на участке, для меня в тот момент это было не важно!
вы спрашивали, а вам не ответили? если так, то это другое дело. А если обижаться, что человек не живет на работе только, не сидит с каждой мамой по часу-двум то это не серьёзно. -D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

В том то и дело, что не получила ответов на мои вопросы! А обиды тут совсем не причем, толку мне на ее обижаться -D Просто послее ее ухода я поняла что без хорошего педиатра мне не обойтись (в моем случае он оказался платным) вот и все)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Меня моя участковая сейчас в принципе устраивает, но минус в том, что она не дает свой телефон и в случае чего - некому позвонить проконсультироваться или вызвать на форс-мажор. Читаю тему и вижу, что толковых педиатров на город 2-3 ehh

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
el-emerald писал(а):
Девочки, а кто знает хорошего педиатра из 7 детской больницы? Порекомендуйте пожалуйста.

может уже не совсем актуально, но все же :dntknow: из 7-й довольна тремя(!) врачами- наш участковый Юсупова Людмила Яковлевна (нам с ней повезло), Черная Елена Ростиславовна (на первый взгляд быстрая и суетливая, но толковая), и Сорока Валентина Даниловна, опытная и внимательная врач (если я не ошибаюсь, то в 2008г она была лучшим педиатром города (в поликлинике висел огромный плакат-поздравление) yesss

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
tanya77 писал(а):
Мы наблюдаемся у Наумова, врач замечательный, всех моих знакомых к нему отправляю, довольны все. Всегда все внимательно посмотрит , расспросит, никаких стационаров да и антибиотики только в крайнем случае

Спасибо за Наумова -flo- врач толковый, лишнего не выписывет
наблюдаемся уже 3 года

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
мы вызываем Крянсева Александра Владимировича, очень наравится подход к ребенку, очень внимательный, толковый врач, yesss

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
У нас на участке Грома Наталья Владимировна. Мне нравится, внимательная и тактичная. yesss

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Педиатры с 3 детской поликлиники на шевчике
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 14:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 15 дней
Семья: Есть
Детки: Любимая доченька

Очки репутации: 0
Здраствуйте.Доченьке 2 года.Мы раньше наблюдались в центре айболит.Периехали на шевчик,в общем на айболит пока нет денег.Самая близкая 3 детская поликлиника.Нас записали к Прокопенко Елене Александровне сказали молодая для вас хорошо.Нехочу идти в неизвесность.Девочки кто в этой поликлинике наблюдается скажите она нормальная?Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Педиатры с 3 детской поликлиники на шевчике
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 15:14 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Ксения_1990,это наша участковая, пару раз приходила, очень жаждала нас запереть в больницу с желтушкой, пугала что если не захотим ложится то ребенок неполноценный будет и прочие страшилки это при том, что после консультации с тремя другими педиатрами, все в один голос говорили что госпитализация не нужна, поэтому послали мы ее куда подальше, сейчас наблюдаемся в другом месте.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 13:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Детки: нет

Очки репутации: 0
Девочки, что можете сказать о Песневой Ольге Сергеевне?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.