я ношу и шпильку, и платформу, и танкетку. Во всем комфортно
Согласна на все 100%. Если не правильно подобрана колодка, то идти красиво и при этом удобно у вас не получится как не крути. Я очень люблю обувь на высоком каблуке (танкетке) и очень скурпулезно ее выбираю, по магазину меряя наматываю круги, и если хотябы чуть-чуть сомневаюсь, то такой вариант отпадает сразу. Девочки главное удобная колодка и тогда вы будете идти легко, красиво и притягательно, а не как корова по льду
не знаю, почему-то удобнее на каблуках, и походка мягче, а самое главное, если нога свернется, то на каблуке в силу подвижности подошвы еще может устоять а вот в платформах легко очень повредить связки,едва на камушек наступив.. Но это мне! Да и не люблю платформы, у меня 39 размер ноги, и платформы это очень подчеркивают в ненужном свете!
Танкетку вообще не люблю.На бок постоянно падаю.Платформа как-то безвкусно смотрится.прошлый век. У меня высокий подъем.Ношу разной высоты каблук (до 12см), мне удобно или просто на низком ходу. Еще зависит все от того,как сделана обувь, от колодки.В Plato больше никогда ничего покупать не буду на каблуке.Ходить вообще не возможно, ноги сводит.И от других покупателей тоже подобное слышала.Купила в осенью сапоги из лаковой кожи.Кошмар!Боль не выносимая в ногах.Весной новые покупать придется
Сижу читаю в туфлях на танкетке ,купленных а Plato Вот уже ж обезьяна. Не знаю даже почему мне ее так захотелось.Просто сначала захотела брюки-дудочки. А с ними я только танкетку и вижу удобно?Да, удобно.На бок не падаю потому,что она не очень высокая.Только проблема в том,что 37-й на меня мал был, а 38 - большой.А др. модели вообще не нра.Только недавно узрела в Манго возможную альтернативу...но уже купила в Плато . Правая нога туфельку держит, а с левой спадает .Понравились потому,что изящно смотрятся и верх красиво и не навязчиво декорирован.Вот они:
я ношу и шпильку, и платформу, и танкетку. Во всем комфортно
Про меня - ношу все, кроме балеток. Прошлась пару раз и поняла, что вообще без каблучка не могу. Для меня удобнее всего обувь на танкетке, а красивее на шпильках.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне не удобно ходить на платформе или танкетке только шпилька (на ней де же бегать могу если удобные) либо на ровной подошве (из чего у меня только вьетнамки, шлепки и спорт. обувь )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А я люблю больше шпильку, но главное, чтобы колодка была удобная и тогда будет очень удобно и комфортно. И красиво!:) Платформу предпочитаю на зимних сапогах, т.к. на каблуке мне зимой не удобно.
Не знаю почему но ни платформу, ни танкетку не переношу. Может оно конечно и удобно, но чисто внешне не нравиться. Поэтому вся обувь у меня либо на каблуке либо на ровном.
у меня на всей обуви одна колодка-платформа см 2 и каблук см 12. что в осенних сапогах, что в туфлях, чт в босоножках. мне очень удобно, когда небольшая платформа+каблук. могу в них часами на дискотеке отплясывать. ноги уе привыкли к такму подъему.я 15 часов в сутки нахожусь на такой высоте: на работе, на отдыхе, днем гуляя по городу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)