Начиталась и сделала тесто о рецепту с темы, ну малыш так себе повозился немного, правда все хотел сесть и кривился , а я действительно получила массу удовольствия
На днях в садике нам дали задание, сделать подделку своими руками. Я решила с сынулей попробывать что-то из соленого теста. Для меня это было новое, почитала информацию в инете, посмотрела мастер-классы. И вот, что получилось:
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Мы с дочей тоже лепили поделку в школу. Воспользовались мастер-классом МК Марины Архиповой "Кот с авоськами" Автору большущее спасибо.
http://blog.kp.ua/users/olga6149/rubric/1435024/
Оригинал Ну и наше чудо -бомжеватого вида голубой котяра
Сам процесс очень понравился, еще бы художником родиться
А тесто у нас было такое-на 2 стакана муки 1 стакан соли и 250мл воды+1 ст. ложка немецкого густого ПВА. Читала, что на эту порцию можно добавить 1 ст. л. крахмала-для эластичности.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, очень красиво. А у нас с дочей трескаются фигуры при запекании
Может жару многовато... Я на самом минимуме часа четыре запекала на верхней полке. Ну еще и клей добавляла, он крепости придает тесту. Но одну трещину я нашла, сзади, на лапе. Немножко треснуло.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.