У меня ребенок сам сказал накануне праздника, что к нему должен прийти Николай и положить подарочек под подушечку (это им в садике рассказывали), а за это он должен быть послушным и рассказывать свои знания , пришлось покупать подарок, хотя раньше не покупала. Мне родители тоже дарили на Николая подарки.
-- Вс дек 19, 2010 8:57 pm --
А мне подарок не достался сегодня, на что ребенок сделал свои выводы и сказал :Ты ж мамочка, наверное, не слушалась, вот тебе и не принес Николай подарок! (ну ничего у меня вчера были свои подарке на форумской встрече со стриптизерами )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мой с утра как всегда проснулся с плохим настроением,а когда попросила заглянуть его под подушку-то увидел конфеты-машинки и киндер!Сразу настроение поднялось.Ну а мозаику вчера подарила-не выдержала
У меня сестренка есть 7 лет, я ей по заказу мамы купила куклу Рапунцель, зашла сегодня в гости к ним, радости было куклу из рук не выпускает:0) Самое главное так приятно видеть что ребенок верит в чудо
А нам Николайчик положил под подушку машинку, книжечки, шоколадки, конфеты, киндер (только сынуля еще шоколад не ест, так, что маме повезло ). Целый день играл с машинкой и всем бабушкам показывал подарки.. Такой забавный!!!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Бельчонка, мы на все праздники затарили самымы бональными подарками книжечками, ... и т д а ввашем возрасте и погремуха пойдет или колокольчик вариантов масса
Мы обязательно отмечаем, кладем в кроватку подарочек, она ждет этот праздник Дарим, в основном, сладости. Купила у нас в СП набор Милку. Когда доця поменьше была, говорила, что непослушным деткам Николай кладет под подушку лозинку, чтоб подумали о своем поведении, а послушным - игрушки или сладости - в каком-то рассказе прочитала.
Мы тоже будем дарить, обязательно сладости ну и подарок. Мы наоборот на Николайчика дарим значительные подарки, а на Новый Год уже попроще. Мелкая не верит в Деда Мороза, говорит, что это родители сами дарят вместо него подарки, зато в Святого Николая верит! Наш папа первую ложит лозинку, а потом уже подарок,( ну вроде как и послушная, но не совсем ) так в прошлом году малая встала раньше нас и лозинку спрятала. Ну мы пришли... вроде как посмотреть, что Николайчик подарил... и надо было видеть это выражение лица, когда мы упомянули у лозинке. . Потом , кстате, мы её у себя под подушкой нашли.
Ну её кладут только не послушным детям. Но не думаю, что найдутся родители которые положат одну лозину.А так вроде и подарок есть - за то что послушная, ну и лозинка- ведь они же все равно про себя знают, что вредины( а так чтоб не расслаблялась).