Была на свадьбе 14го августа гостьей, если бы не приняла душ днем, на банкете не выдержала бы. Хотя все зависит от мест съемки, можно что-то в помещении выбрать, тогда жара вам будет ни по чем
И решили на август,а вот сейчас думаю как в платье выходить если жара будет неимоверная!
Darysik писал(а):
что и я не выхожу нормально в нем
Именно по этому и еще из-за того что в жару в обморок падаю. И вообще ненавижу лето. Решили свадьбу делать зимой . Я уж лучше померзну, но зато не было потеков пота на лице, прилипших волос к шее, и ужасного блеска всего тела.
Olga89, У меня есть плюс,при сильной жаре летом слава богу пота нет,поэтому распущенные волосы даже летом не прилепают)))tania_s, а может еще и действительно повезет,как снег пойдет вот вам и будет лето
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik, Можа вентилятор под юбку прилепить,хоть там будет ветерок гулять!
ой девоньки, я вас умолю, вам, как невестам, эта жара будет и незаметна! макияж, если делает профессионал - не потечет! я свой только на море смыла хотя авгут был страшный - все помнят
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
+100! Я больше переживала, что дождь сильный будет... вот тогда действительно сильно не нагуляешься... Мы с мужем всю свадьбу отбегали (в прямом смысле этого слова) не замечая жару... при чем он был в рубашке и костюм черный не снимал... говорил, что ему не жарко в +40... и я абсолютно нормально вынесла... и макияж не растекся, хотя я сама его делала... единственное было жалко смотреть на гостей, вот они то страдали бедняги от жары
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Очень хотела в мае - зелень, весенние цветы + выходных много. Но предрассудки все же не давали покоя. Сошлись на том, чтобы расписаться в конце апреля, а саму свадьбу устроить уже в мае.
Zlatka, в апреле тоже классно все цветет и пахнет еще не жарко ,можно покрасоваться в меховой накидке если хочется , но уже и можно походить с голыми плечами для фот