Я же завтра выходная! Чем заняться – и не знаю. Может, шторы постираю, Может, вымою окно? Переглажу все одежки, В сумке починю застежкy, Таньке позвоню и Лешке, И Оксанке заодно!
Поснимаю паутину, Перевешу две картины, Молотком прибью гардину (снова кошка содрала), Перемою всю посуду, Наведу порядок всюду, И, конечно, не забуду Про сердечные дела!
Макияж, прическа, ужин, Свечи и вино к тому же, И с моим почти что мужем Романтическая ночь! Утром – кофе мне в кроватку, И на завтрак шоколадка, Поцелуй прощальный, сладкий, Как шампанское вино… ………………………………………….
Понедельник. Яду, боги! На работу тащат ноги… Грустно подвожу итоги - «Плодотворный» выходной: До обеда провалялась, Час по комнате слонялась, Час на кошку матюгалась, Час мирилась колбасой.
Посмотрела три киношки, Слопала печенья плошку, Снова поругалась с кошкой, Рано завалилась спать… Так устала, чесс-слово! Ладно, скоро будет снова Выходной, и я готова Новых дел насочинять.
К полуночи идёт уж дело, Но всё ли за день я успела? А все ль закончила дела? Худобе* корму задала, В обед закончила покос, Лечила младшему понос, СтаршОму всыпала ремня, Харчей сварила на три дня, Латала с улицы забор, Потом мела за домом двор, Пригнала с выпаса коров, Потом доила, будь здоров! Стирала вечер весь затем, По сказке детям на ночь, всем… Но что ж забыла? Может, чушь? Нетрах.....м остался муж!
У нас генеральная строго по субботам(детей приучаем) ну и сын пылесосит в среду а дочка спец по пыли. На мне кухня каждый день.Муж только покрывала трусит
почитала темку и позавидовала, что убираете 1 раз в неделю. Я каждый день складываю вещи, мою пол. Пыль вытираю раз в 2-3 дня. просто при наличии 2-х детей1 не представляю свою уборку раз в неделю. Как у вас получается не убирать каждый день? поделитесь секретом