я все 6 лет проучилась на заочке. чем плоха заочка - там ты сам себе предоставлен, ни тебе нормально рассказать-показать, ни материал начитать. все на плечи студентов. а если еще и работаешь. то вообще капец!
Я дневное отделение заканчивала. Впечатления от студенческих дней - это на всю жизнь От заочки, мне кажется, такого не получишь. Но заочка лучше тем, что нет проблем с возможностью работать..
а я три года на дневном отучилась, потом в связи с окончанием денег - нашла работу и перевелась на заочное перепрыгнув 1 курс (всего получилось что училась 5 лет). и пришла к выводу что такой вариант обучения очень даже приемлем - базу знаний крепкую дали на дневном, опыт применения теории на практике получила на работе, а остальную теорию прослушала на заочном да еще и преподавателям рассказывала как их теория работает на практике (верить не хотели, пришлось документально подтверждать ). За время обучения и студенческой очной жизни посмотрела и опыт работы получила.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Я на 4ом курсе заочки. Ни разу не жалела о своём выборе, хотя меня пугали, что буду жалеть, что у меня не было студентческой жизни Не знаю, девочки, в 17 лет оформила трудовую и почувствовала себя совершенно самостоятельным человеком, я бы не выдержала 5-6 лет "протирать штаны" в универе Но тут уж как говорится "каждому своё"...
я училась на очно-заочном. Это так называлось. Т.е. я днем работала, а каждый вечер ходила на занятия + домой задавали много на самостоятельное изучение. Этот кошмар длился ровно год
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я училась на дневном в филиале Европейского университета,жалею что сразу не пошла на заочное ,родители настояли учится на дневном отделении.На на 3 курсе перешла на индивидуальный график(тоже самое что заочное ,только платишь деньги как за дневное обучение).
На заочном студент научится добывать знания сам. А лично для меня заочное обучение ещё и жизненного опыта добавило. Едешь в чужой город, ищешь, где бы поселиться (иногда не находишь ), в институте любую информацию тоже сам добываешь. Бесценный опыт для меня
Я училась и учусь на заочном.да..грузят невероятно,времени мало,информацию ищешь сама.Но,благо,что специальность такая,что найти не трудно,жизненная,можно сказать.
Считаю что на заочное, должны разрешать поступать только тем, кто уже работает по данной специальности. А если поступать после школы, вероятность того что вы основательно изучите вашу профессию, равна практически 5%. Но к сожалению, в государстве у нас не все так гладко, чтобы каждый выпускник школы мог позволить сеюе очное отделение...
Я закончила заочное отделение и то пошла учиться не сразу после школы, а спустя несколько лет, когда уже был стабильный заработок и я смогла сама оплачивать свою учёбу Ну что сказать - студенческой жизни никакой, но я об этом и не жалею, а вот качество знаний, которое получила - хуже чем на дневном отделении И хотя училась неплохо, но не особо вникая - работаю не по специальности, поэтому знания быстро забываются Если бы был выбор, то проучилась бы три курса после школы на дневном, а потом перешла на заочное
Я училась на дневном и ни разу не пожалела. Студенчество - действительно самый классный период жизни. Беззаботный, отрывной, творческий...получаешь стипендию, особо не напрягаешься, никаких обязательств или головных болей))