Так а если выбирать консилер то из какого тона исходить? На тон светлее брать чем тональник?
если это люкс, то обычно у консилеров три оттенка - я беру средний. если проф, например МАС, то на тон светлее твоего тонального - где-то так у них там много оттенков-полутонов, поэтому на тон, как раз то, что надо.
Буквально вчера попался на глаза вот этот http://shop.nordstrom.com/s/la-mer-the-radiant-concealer-spf-25/3236787?origin=category&resultback=2400
я еще так подумала, надо не надо, вроде все пользуются. К тому же La Mer отличная фирма. Но только обзоры меня приостановили, мол затекает в складки. За 70 долларов и от такой фирмы это извините, несерьезно. Но все равно вот запал он мне в душу и хоть ты тресни!
nota, если затекает в складки, то фу его. для консилера это недопустимо - потому что под глазами как раз мимические улыбающиеся складочки. возьми лучше консилер со светоотражалками. например ИСЛ в ручке. он легкий очень, маскировка средняя, но как раз за счет светоотражалок складочек морщинок не видно, взгляд сияет
Кактуся,nota, девочки, вы чего ведь интересно же В специализированных темах это как-то теряется и больше отписываются по вечерник мейкам (в духе) Вот бы фоток еще с быстрыми мейками сюда и средствами, которыми это сделано.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ежедневный макияж на работу занимает 15-20 минут: тональный крем, пудра, ресницы (ресницы, кстати, почти всё время макияжа занимают, долго очень крашу), блеск для губ. Если успеваю - то румяна и тени! Не успеваю - иду без них А вот на выходных могу и 40-50 минут за макияжем просидеть с использованием хайлайтера, карандашей, подводочек...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Около 10-15 мин - если есть какой-то прыщик, наношу гель "Диклак" точечно, потом дневной крем и крем для век, тональный крем, румяна в шариках (наношу кистью), контурный карандаш, губная помада. Глаза не крашу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ЮлияНель, А то У меня свои черные ресницы нормальной длины, да и глаза из-за контактных линз очень чувствительны к любой косметике, сразу начинают слезиться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
только не смейтесь до 10 минут, то есть 10 - это максимум тональный, брови, тени, тушь, румяна, пудра, помада - как угорелая кошка ношусь по квартире, чтобы все успеть и на мэйк остается вот эти 10 минут, а встать раньше я не могу ну не могу и все...
мин. 10-15. тональный+пудра, глаза: подводка, тушь, черные тени. акцент всегда на губы)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)