Позвонила я этой Ноне, она хитренькая, оказывается... Говорит.... пригласить вас с улицы не могу.... приходите к нам на занятие, а потом я решу... что с вами делать.... Причем занятие у них 35 грн. стоит... Похоже, что и вчера кто-то из наших тоже ей звонил... Выходит, что не всех желающих они приглашают на елку - только после собеседования... Таким образом они еще и в свое Зернышко людей вовлекают.... не нравится мне все это... Короче завтра в 18-00 в ЗТЗ пойдем к ним на занятие...
Позвонила я этой Ноне, она хитренькая, оказывается...Говорит.... пригласить вас с улицы не могу.... приходите к нам на занятие, а потом я решу... что с вами делать....Причем занятие у них 35 грн. стоит...Похоже, что и вчера кто-то из наших тоже ей звонил...Выходит, что не всех желающих они приглашают на елку - только после собеседования...Таким образом они еще и в свое Зернышко людей вовлекают.... не нравится мне все это...Короче завтра в 18-00 в ЗТЗ пойдем к ним на занятие...
Ох, и хитрюга эта Нона аяяяяяяй не в Зернышко я не хочу(мне просто Нона не очень симпатична, да и цена там даааалеко не маленькая, да еще из без подарка), не мне этот вариант не подходит, тогда лучше в Шекилэнд за 80 грн, там значительно будет лучше, чем в Зернышке ИМХО
Да, Нона мне не нравится тоже. Но мы там уже занимаемся 8 месяцев и поэтому уже туда и идем. странная она конечно...То говорит приглашайте, теперь уже цену сложить не может А что такого особенного в Шекленде? Была я как-то там пару раз, чет не особо у них там весело.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
snd , судя по всему "кем то из наших" была я.. мне тоже не понравилось "прийдите я оценю вашу девочку подходит ли она нам" и опять же "походить на занятия"...мдя.
Nataly писал(а):
Девочки в Клубе семейной культуры будут утренники для масек по 25грн билет. На него идут ребенок и 2 родителя.
я смотрю вы тоже с Шевчика, а где этот клуб и как попасть на утренник?. а два родителя обязательно или один большой за двух может сойти?.
Были мы вчера у Ноны в Зернышке.... Мнение об этой Ноне не изменилось - совсем она не искренная... нет в ней той доброты, которая притягивает людей.... А вот музрук Люда очень понравилась - у нее призвание с детками работать... Моя вчера так себя ужасно вела: то плакала, то игрушки швыряла.... на нее так эта Нона смотрела.... совсем не с любовью.... Я сама была в шоке от ее настроения - просто мы уже 4 дня в садик ходим на привыкание... и ребенок думал, что я ее там оставлю... Но когда начали красками рисовать, моя успокоилась, а потом уходить не хотела... В результате нас на праздник пригласили.... Из этой Ноны коммерция так и перла... 50 грн. билет ребенку, 20 грн. прокат костюма + свой подарок.... Хоть может быть и дорого, но нам по расположению ЗТЗ подходит, поэтому пойдем 23.12 на 9-30.... И на камеру хочу снять, т.к моя любит потом Ди ви ди смотреть....
INFINITY а че у тебя лички нет? лаки тогда сюда напишу нас записала Nataly на сколько я поняла, там в разные дни утренники проводят, позвони, узнай и запишитесь на когда вам будет удобно Прошу у администрации не удалять телефончик, ведь у INFINITY нет лички, а человеку он надо, после прочтения Женей сообщения, я сама отредактирую пост
Последний раз редактировалось busenjka 18 дек 2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Были мы вчера у Ноны в Зернышке.... Мнение об этой Ноне не изменилось - совсем она не искренная... нет в ней той доброты, которая притягивает людей.... А вот музрук Люда очень понравилась - у нее призвание с детками работать... Моя вчера так себя ужасно вела: то плакала, то игрушки швыряла.... на нее так эта Нона смотрела.... совсем не с любовью.... Я сама была в шоке от ее настроения - просто мы уже 4 дня в садик ходим на привыкание... и ребенок думал, что я ее там оставлю... Но когда начали красками рисовать, моя успокоилась, а потом уходить не хотела... В результате нас на праздник пригласили.... Из этой Ноны коммерция так и перла... 50 грн. билет ребенку, 20 грн. прокат костюма + свой подарок.... Хоть может быть и дорого, но нам по расположению ЗТЗ подходит, поэтому пойдем 23.12 на 9-30.... И на камеру хочу снять, т.к моя любит потом Ди ви ди смотреть....
Да есть такое. Я каждый раз хожу и она меня чем-то удивляет. А вот Людочка прелесть. честно скажу такого музыкального занятия нет нигде. Если б где-то было я б точно перешла. А вообще у них методика неплохая и урок правильно поставлен. Я была еще в Антошке, мне не понравилось.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Последний раз редактировалось katrinka 18 дек 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.