Natamasya,, скажи, можно ли дозаказ сделать? Ооочень надо до 10.12 успеть... Дочку неожиданно на день варенья пригласили, так что это на подарок. Или след. заказ успеем до 10.12?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, дозаказы категорически не принимают. Заказ пока делать не буду. Уже неделю жду подтверждения на складе предыдущего. Говорят, что у них большая загруженность, видимо, из-за приближающихся праздников. А что хотелось бы? У меня кое-что в наличии есть.
Natamasya, есть энциклопедия дошкольника "Я и мир вокруг меня"? И все-таки, до НГ будет еще заказ?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Выложила новые остатки. Если найдется еще пара желающих, в среду отправлю заказ, чтоб пришел до Нового года. У издательства много новинок. Вечером выложу с фото.
Рыжая, выложила в первом посте новинки. Может что-то понравиться,тогда будем более детально решать:) Книжки - пушистики. Музыкальные книжки - издают звук транспорта. + внутри что-то типа панорамки(3Д модель поезда или машины)
Привет! Закажи пожалуйста мне - Азбука здоровья (укр.)- 48 грн и из наличия "Азбука храбрости" (рус) - 43 грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)