Да, Запорожье Одессе уступает... Там много есть чему позавидовать... У ступаю в транспорте, только беременным и с маленькими детьми, а пенсионерам далеко не всегда, они вредные,. чут ли на голову не садятся, еще и угрожают...
Повезло! А меня в прошлом году дед с места в тралике сгонял. Я при таком хамском отношении принципиально не встала бы, но тогда еще и с гнойной ангиной и высоченной температурой с больницы ехала. Так долго он на меня гавкал, пока парень, силящий рядом со мной на сиденье не встал, лишь бы то тело заткнулось. Так он потом всю оставшуюся дорогу на меня вякал, к чему живенько подключились все бабули, ехавшие с нами. После такого цирка решила оставить сей вид транспорта старикам.
annetka26, мне не до его выпадов было. Была бы здорова - повозмущалась бы, а так просто абстрагировалась и наблюдала "со стороны". Ой как человека бесит, когда его игнорят
После прочтения этой темы заметила, что мне неудобно и как-то даже стыдно заходить с пузом в маршрутку, где все места заняты. Так и представляю, с какой злостью люди, сидящие в ней думают что-то типа "уууу..заперлась". Хотя мне пока совершенно не тяжело стоять, главное, чтобы не толкались. Зато так интересно наблюдать за тем, как сидящий народ быстро находит себе занятие - деревья за окном пересчитать, в мобильнике поиграться, поспать в конце-концов) Место уступили только раз. Девушка
что мне неудобно и как-то даже стыдно заходить с пузом в маршрутку, где все места заняты.
чувствовала тоже самое, когда ездила с бабурки на бородинский на 49 ом в консультацию, он почти всегда забит и с утра и в обед как раз когда мне нужно было, иногда топала аж на конечную чтоб никого не напрягать и себе посидеть спокойно, потому что тяжело стоять было с отеками и огромным пузом, у меня уже с 16й недели он был "беременным"
Тата писал(а):
Место уступили только раз. Девушка
тоже самое
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А мне нравится на троллейбусе ездить, но когда его стоишь по пол часа ждешь, а еще и ехать далеко, то не оч хочется место уступать бабуле или дедуле, который за троллейбусом бежит, а зайдя в троллейбус резко больным становится...