нам сказали что в школу 11 января . а домашнее задание на дом будут давать.карантин мера вынужденная . а программу тоже надо знать ведь наверстывать очень тяжело.
Вчера звонила племяшка-первоклашка, так у них в классе уже 7 человек с новым гриппом. Обещают опять открывать карантин. Она еще у нас на танцы ходит, так там вообще половина отсутствует.
Мы на Кичкасе учимся в школе №67. После того общего трехнедельного карантина поучились две недели, с 7 декабря пришли в школу, а там заболело много детей, из 32 человек на уроки только 8-10 пришло. В школе семь классов, где много заболевших, закрыли на карантин, детей отправили по домам, сказали на уроки 14 декабря приходить. Пришли мы вчера, один день отучились и с сегодняшнего дня всю школу снова закрыли на карантин. Сказали приходить в следующий понедельник 21 дек. А как будет реально неизвестно, может вообще отправят до 10 января гулять. Я для профилактики дочке анаферон даю, сама афлубин в каплях принимаю и большая пачка амизона про запас лежит, а то месяц назад нашего папу пришлось только чаем с лимоном лечить.
Уже закрыли в Полтавской, Черкасской, Днепропетровской, Донецкой областях, завтра закрывают в Николаевской и нашей области понятия не имею: как они будут потом программу догонять??? 3 недели того карантина + неделя сейчас = это месяц а потом будут по всем выходным учиться и ещё и летом могут продлить учебный год - бедные школьники, я им не завидую, вот так вот гулять пол-зимы, чтоб потом пол-весны по выходным учиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас звонила учительница, с завтрашнего дня у детей карантин в школе до 11 января. Бедненькие, им потом столько догонять программы. После карантина им отменили физкультуру, рисование, музыку, труды и заменили их более нужными предметами.