У нас новая фишка-Ева когда не хочет что-либо делать,к примеру, собирать свои игрушки,драматично так вздыхает,театрально заламывает ручки,ложится на диван и говорит-"Мама, у меня ГАВАЯ болит,ты что не видишь?Сложи сама!" Не подумайте,я так не делаю Где она это взяла-не знаю.Может девочки с этим рождаются?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мой сынулька Марк (сейчас 2г 6м) когда хочет есть залазит на свой стул и кричит "хочу кашки" а получается - чу каки, каки!!!у нас две собаки Сипа и Бона, он их зовет - Пипа и Боба, старший в 2 года говорил "пальма" - памля, "самолет" - малисёт, "печенье" - чепенье. Моя Ева стала говорить в 1г 8 м.когда Марк родился, всё сразу и правильно, на него говорила - моя сына, моя ляля, пытаясь одновременно засунуть свою сисю ему в рот
Taziana писал(а):
У нас новая фишка-Ева когда не хочет что-либо делать,к примеру, собирать свои игрушки,драматично так вздыхает,театрально заламывает ручки,ложится на диван и говорит-"Мама, у меня ГАВАЯ болит,ты что не видишь?Сложи сама!"
- а когда ты родишь второго ребенка? - О_о зачем? - ну чтобы мы играли с ним - не знаю, как жизнь сложится, может быть и рожу - а когда? - а что для этого нужно? - родить - Родители - ??? папа и мама?? - да, папа и мама, то есть дядя и тетя. Тетя есть. А дяди то нет )) - ну пусть тогда *называет имя знакомого* будет дядей - нет, у него уже пятеро детей, вот выйду замуж и может быть и рожу *наблюдаю за реакцией* - а когда ты выйдешь замуж? - ну откуда я знаю, когда-нибудь выйду - ааа, ну найди себе уже парня! - О_о - и будем жить все вместе. Ох, когда ты уже себе парня найдешь!
У нас новая фишка-Ева когда не хочет что-либо делать,к примеру, собирать свои игрушки,драматично так вздыхает,театрально заламывает ручки,ложится на диван и говорит-"Мама, у меня ГАВАЯ болит,ты что не видишь?Сложи сама!
А у нас "Нага балить"или "Я усталЬ" в таком случае
nota, ну а чё, Ксюха истинная дамочка и понимает, что мать нужно уже пристроить, наконец, в хорошие руки
У меня малый вместо "вкусняшка" говорит "куняка") Не знаю почему, но это ржачно как-то) А ещё у него проснулась любовь к уменьшительно-ласкательным формам слов) мама - "мамаська", деда - "дедаська", баба "бабаська" (бабочка прям ). А вчера три дядьки в гости к нему приходили, утомили за весь день, и под вечер стоим в коридоре их провожаем, а Яся так жалобно и умоляюще: "Дядеськи... уходите!" и дверь открывает) Выпроводил, пошел, на кровать лег - и заявил: "Яся будет спатоськи, и слушать про Бамифация (Бонифация, стало быть)"
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Муж "обидел" дочку, она пришла мне жаловаться. Сидит скулит, слезы выжимает, потом легла, все пытается заплакать. Потом подымается и спрашивает меня: - Когда уже слезки потекут?
Сегодня снова перлы )) Собирается на прогулку, от зеркала не отходит, и губы уже накрасила ( ) и кремом моську намазала. Потом говорит, достань мне кубик льда. Зачем? - спрашиваю. Ну надо. Достаю, еще раз спрашиваю Зачем тебе? - Я хочу глазки помазать, у меня тут синенькое под глазами.
Ой это одна из любимых моих тем!!! У дочки раньше было одно слово которое я очень любила. Когда ей было 1, 3 года она говорила не упала, а "опая"(опала), прям как листок с дерева. И вот мне так нравилась, когда мой 11ти килограммовый листочик с грохотом опадет откуда-нибудь, встанет, губу надует и так с обидой говорит "опая" Сейчас дочке уже 1,6 года говорит как надо упала, только без "Л")) Из смешного сейчас у нас: шоколадка- шакаля здраствуйте- зрасти больно- боя глазки- гази
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!