Девочки, только узнала об этой кампании с мишками... Я так поняла, с премиумов вырезают цветочки. Только я что-то не могу понять какие именно цветочки, где их искать на упаковке? обсмотрела всю пачку - так и не нашла. А что подарки по этой акции не всегда бывают? И что это за девочка волшебница? Она в очередь на подарки записывает? Где ее искать? Просвятите начинающую мамашу...
Девочки, сейчас там уже не цветочки, а капельки. Смотрите внизу упаковки где написан номер и количество, там где написано Dry Maх есть капелька . Вырезать нужно это все, а не только капельку. А цветочки были, в первых премиумах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira,это акция уже длиться с 1 апреля 2010 и ее продлили еще вроде как на год. Надо собирать мишек или капельки, их переводят потом в баллы, и ты получаешь приз. 1 мишка - 1балл, а капелька - 1,5. За 5 б. дают салфетки, 10- ленор, 15 - памперсы или чайник, 30- блендер или соковыжималку.
Последний раз редактировалось Dmalfy 13 дек 2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.
на тех премиумах, где пять звезд такого нет(( нет ни капли, ни цветочка там сейчас написано "сеточка, которая впитывает жидкий стул",, не думаю, что это оно
Странно, у меня в субботу такие приняли. И мне девочка в Амсторе говорила, что вырезать теперь надо не цветочки, а капельки и еще что-то , но я не помню. Lyusi, может звездочки и надо вырезать Вы собирайте тогда упаковочки, а потом узнаете, что вырезать. Кстати, уже есть новые буклеты с информацией об акции, их тоже можно взять в Амсторе у девочки и там написано, и нарисовано, что вырезать. У меня такой буклет был, но его ребенок уже прочитал
Black Bagira, сейчас призы меняют точно в Амсторе на Победе, по субботам. Раньше выдавали и в Билле, Антошке, как сейчас - не знаю. Можно позвонить на горячую линию и они точно скажут , куда можно еще обратиться.
AneeL,отлично, знаю, как хочеться получить честно заслуженный подарок, поэтому готова помочь чем могу. Главное, чтобы в этот раз подарков на всех хватило
Девочки, хочу спросить или даже попросить может у кого-то завалялось 4балла, не хватает до получения подарка. Вчера девочка позвонила и сказала чтоб мы пришли сегодня. Я кинулась сегодня считать,а там не хватает. Может у кого-то есть и они не нужны.