Девочки, а что такое "наклейки на унитаз"? увидела в списке для 4 роддома.
я недавно рожала в 4, бралла платную палату и за медикаменты не платила, не покупала ни наклейки, ни мыло жидкое все в стоимость вошло...мне кажется лучше взять деньги в роддом
девочки не знаю сюда писать или нет , но после родов обязательно настаивайте на узи ( у меня половину знакомых не направляли) .меня с первым не отправили и были неприятности.
В 3 роддоме без узи даже не выписывали в прошлом году, сейчас не знаю. Смотрели на узи, что бы не осталось больших сгустков и уплотнений после родов. Ведь может быть что послед не вышел полностью и загноится.
Тоже рожала в 5, узи не делали, но не давно врач на колькоскопии обнаружил, что на шейке матки не зашытый шов( я сильно внутрене порвалась), скорей всего его врач просто не заметил, интересно узи бы это показало:(