Mira o Cet, приветики))) пасибки!!! нам пока 7 неделька, мы еще маханькие чувствую себя вроде неплохо, вот только грудь налилась так что просто караул, и болит((( и не особая сторона моей бусинки - устаю очень быстро, вечно сонная, особенно к обеду.. но начала витаминки пить, вроде полегче стало.. а ты как? как вы себя чувствуете? это твое фото на аватарке или картинка?
_______________________________ Белая огромная птица, найди меня и награди белым конвертом!...
T@ньк@ Сонливость пройдет, но потом обязательно вернется в третьем триместре у меня беременность протекает хорошо, но в этой теме все описывать не буду, чтобы не оффтопить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
устаю очень быстро, вечно сонная, особенно к обеду..
Вот у меня все тоже самое.. Наверное этим все страдают... А еще мне ничего есть не хочется, даже мысленно... Какое-то отвращение к пище... Это нормально? А какие вы витаминки пьете? потому что мой доктор мне еще ничего не говорил, а сотрудницы советуют фолиевую кислоту пить... Но я пока не решилась...
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Последний раз редактировалось miay 07 дек 2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
miay, страдают все, но мне уже по-лучше а на счет отвращения к еде - это нормально, зато печально((( но и это должно скоро пройти - держу за тебя кулачки!!!! я пъю Элевит, изначально пока не пила был понижен гемоглобин, сейчас в норме, но пъю я с 5 недели...
_______________________________ Белая огромная птица, найди меня и награди белым конвертом!...
miay, про витамины на форуме целая темка есть. фольку советуют пить когда только планируется беременность, и весь первый триместр беременности. а потом переходить на витамины.