Корделия ,Анюточка,добрый вечер ! Хотела бы спросить насчет вот этого платья с нового сайтика твоего :Платье PL1-388 на ОГ-98 ОТ-83 ОБ-104 (50р) подойдет? И как долго надо будет ждать заказ,мне надо до 23.12 ?
Корделия,здравствуйте.хочу заказать одну из этих туник.44размера.что есть в наличии? модель 12 арт 7183 модель 61 арт 5239 модель 116 арт 7134 модель 127 арт 7159 модель 130 арт 7166 Модель 131
Janetta, 36 моделька идет размер в размер, смотрится красиво очень, но бусы как я уже писала оставляют желать лучшего. layla, заказ приняла, спасибо!!! Ната, заказ приняла, Notochka, Приветик! Сама жутко хочу платье с этого сайта, на параметры, что ты писала 50 размер должен сесть идеально. Только вот не знаю успеем ли до 23 числа. Ждвать посылку, то недолго, а вот минималку нужно еще собрать, половина уже есть, еще б 2-3 заказика сегодня - завтра, и можно отправлять заказ. Тогда б точно успели. Elmazka, на ваш размер хорошо сядет любая из перечисленных вами туник. Только на складе сейчас получают тунички только с длинным рукавом, поэтому не факт, что будет в наличии. Если будете заказывать, укажите несколько вариантов на замену. Девочки, ну давайте подсобираем минималку с этого сайта http://odezhda-ot-proizodit.uaprom.net/product_list/group_749730 Уж больно понравились модельки. Неужели никому не нужен наряд к Новому году или корпоративу? Тем более по такой цене.
Корделия,мне нужна одна любая туника из выше перечисленных,только в таком цвете как на фото.я поняла,что не все есть на складе,поэтому надеюсь,что хоть что-то будет из того что я хочу.
Девочки в остатках есть вот такая туничка модель 116 арт 7134 цена 205 гр. ПОГ-36см(резинка).ПОТ-40см. ПОБ-43см. Длина изделия-80см. Размер 42-46 модель чуть расклешена от груди Заказывала sone4ko5, но ей не подошел цвет. Темка о продаже здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=247&t=19576
Janetta, 36 моделька идет размер в размер, смотрится красиво очень, но бусы как я уже писала оставляют желать лучшего.
Корделия, спасибо за информацию! А без бусиков моделька хорошо смотрится?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Корделия, прими заказик: Модель77 цвет: белый верх - черный низ (если есть такой вариант), на замену вот такие модельки в порядке приоритета: модель 130 цвет: белый или молочный; модель 56 цвет: белый, молочный или светло серый; модель 58 цвет: белый или молочный. Если все таки из этого всего ничего не будет, то маякни мне я еще замену посмотрю Туничку с кисей уже продала
Корделия, заказываю 36 модельку, в 44 размере! Спасибо
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
innusya, 110 модель 200 грн, в одном размере 48-52 sone4ko5, Заказик записала. Спасибо! Если что наберу Janetta, Твой заказик приняла, без бусиков туничка должна тоже хорошо смотреться. Заказ оправляю через часик