Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, отличненько если честно хотела Синему повторить.но что то пока не хочется занимать и без того ломящуюся полочку от всяких баночек и хочется только одного обливаться Пинком какая то странная у меня любовь произошла
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel,спасибо ,я не знакома с твоими покупочками к сожалению,но Пако Рабанн меня заинтересовал - я вот в воскресенье тестила его XS - очень понравился вначале,но потом - он чуть меня не убил слышала его даже после душа.
JuliaZP,Блондик, - спасибо
Глам вишенка,ничего себе - 4 месяца ожидания .поздравляю с покупочкой!
да, давно сняли и найти его сейчас очень сложно, а если найдешь, то запредельная цена, я долго за ним гонялась и вот нашла oksuta , спасибо!!!! чёт смайлики не отражаются и выделение жирным шрифтом тоже(((
mariella, класс, поздравляю! Так приятно что есть такие же фанатки Сото как я! Шедевральный парфюм. Тоже долго искала, гонялась, и удача улыбнулась- целых 75 мл, старого производства!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Ааромат потрясающий, очень необычный. По началу непривычно резкий, но вскоре окутывает мягким и приятным "тёплым" ароматом приправленный корицей. Очень стойкий (ощущала его на себе даже после 12 часов). Пахнет восточными пряностями. Он индивидуален, ни на что не похож, сам по себе, он на любителя, запах-не для всех! Не каждая его согласиться надеть,но, если полюбишь,то навсегда! У мамы такой слоник стоит - она его любит
ninel , огромное спасибо за отзыв! Да вот читала комментарии на разных сайтах, изучала ноты- дело в том, что очень люблю специи в запахах, но комменты озадачивают-настолько они неоднозначны( Вопросы-запах сладкий? Шлейфит? как долго держится? какая нота доминирует?
Leochka, дело в том что этот аромат сейчас та и не так та просто достать (многие утверждают что его уже не выпускают, а если и выпускают то очень редко ) хотя может где-то и стоит. Его нужно тестить, так как он сложноват немного, держится хорошо ( его много не надо). С мехом хорошо сосчитается , есть своеобразный шлейф (пачули, белой ванили и амбры), причем завораживающий и в то же время таинственный. Сладость присутствует. Доминирующая нота больше корицы мне как-то больше этот аромат напоминает ароматизированные палочки
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ну если б была проблема достать- я бы не писала тут) Дело в том, что многие больше Тигра хвалят-говорят,он тоже специевый,но тоньше и многограннее в линейке все нравится, кроме ВАНИЛИ(