vikitoria,а мне вещички понравились,но поставщик просто ужас-одни неприятности я бы не советовала с ними связываться.Сама как организатор сними поработала и получила оооочень много негатива.
vikitoria, категорически не советую связываться с этим поставщиком. Брала футболки и маечки через Корделию, размер брала с запасом на два больше, а то и на три размера. Все что я заказывала пришло не то что впритык,а маленькое. Но я подумала что наученая горьким опытом буду заказывать в следуший раз на размеров 5 больше. Мы с подружками меньше месяца назад делали заказ. Я была в шоке. Заказали много чего. Вот что запомнилось: 1. Пижамы одинакового размера и цвета с разницей по длине по штанинам в 8см. рукава в 5см. 2. розовый костюм (делали акцент что только розовый) пришел голубой. 3. Рубашка с карманом на груди - передняя полочка была халтурно сшита из дух частей с швом наружу и поверх пришит карман 4. заказывали гольфики по одному артикулу пришли по другому артикулу. 5. т.к заказывали все для девочек просили девчачии расцветки - 70% пришло мальчуковой расцветки. (я имею не нейтральные расцветки. а именно мальчуковые) 6. Грубо говоря из 10 позиций делали возврат: по браку 1 вещь; по не соответствию заказанного 1шт.; маленькие впихнули знакомым 2шт. (цифра 10 взята для примера, заказ был больше и брака тоже) Ну, как-то так.
sone4ko5, поддерживаю. Плюс к сказанному: 1. Не докладывают товар в посылку(потом, конечно, досылают, но после долгих выяснений "у себя") 2. Многие вещи приходят без обозначения размера(попросту говоря - вообще без этикетки). Поди потом разбери, где какой размер. 3. Махру на размер 92-94 см беру 110 -... 4.Выпадают кнопки у трикотажа (при первом растегивании). 5. И самое главное. Из 20 позиций, заказаных на сайте есть максимум 7. Потом начинается, то до минималки не хватает, то "посмотрите другое". 6. Расцветки присылают кто знает как(Последний раз заказывала вещи только своему ребенку, мальчику - тоже поприходило розовое). Возврат не делала - подарила креснице.
Хотя, махра и флис меня устраивают, как вариант в садик или дома.
Девочки,я так поняла никто связываться не хочет и у всех негативные отзывы Есть темка у нас,давайте и там напишем,чтоб все знали http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=157&t=19659