К прайсу, я так понимаю, еще добавить 15%, так? Ну, ничего так, цены хорошие, а что вы скажите про эту косметику, вы лично пользовались ею или может знакомые, какие отзывы?
Наташулька,можно влезу?Я пользуюсь косметикой FFLER уже неск. лет. Смотря с чем сравнивать, конечно, но для такой цены качество превышает ожидания. Помада у этой фирмы больше всего нравится та, что самая дорогая. Тушь неплохая, не сыпется, не растекается, вобщем довольна. Тени тоже хорошие. Могу кое-что подсказать по этому производителю, если интересно
Наташулька,можно влезу?Я пользуюсь косметикой FFLER уже неск. лет. Смотря с чем сравнивать, конечно, но для такой цены качество превышает ожидания. Помада у этой фирмы больше всего нравится та, что самая дорогая. Тушь неплохая, не сыпется, не растекается, вобщем довольна. Тени тоже хорошие. Могу кое-что подсказать по этому производителю, если интересно
А что за тени скажите? Хорошо держаться, не сыпяться? Мне понравились пианино набор, они не перламутровые?
Наташулька,Таких теней у меня не было. Пользуюсь этой фирмы др. тенями, их нет на сайте. У меня не осыпались, но я много не наношу, довольно тонким слоем. Смотрятся красиво. А вообще сходите в Еву, простор, лотос. Там эта фирма в наличии, только спросите продаца где искать, отдельного стеллажа нет.