Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка лица. Какая лучше?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: Любимая
Детки: Сыночек
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 80
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто делал чистку лица на Бабурке по ул. Заднепровская, 5 б " Косметология"? Как там? Знакомые рекомендовали, но все не решаюсь пойти.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 11:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня

Очки репутации: 4
karina30-87, то что остались пятнышки. не очень хорошо, замучаетесь потом от них избавляться, я вообще не понимаю как можно давить так лицо, чтобы оставались корочки и ранки, они что не размягчают перед чисткой верхний слой? Давят на сухую кожу?? Сколько раз делала чистку, никогда не сталкивалась с такими неприятными последствиями.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет)

Очки репутации: 24
Evgeniya111,сказали что размягчаю сначала скатку делают, а потом паром обрабатывают ну и начинают......ага корочки были ужасные так что самое обидное их никак не скроешь о_О а куда вы ходите на чистку?и как последствия?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 09:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней
Семья: любименький
Детки: сын

Очки репутации: 8
karina30-87 писал(а):
Девочки здравствуйте.хочу у вас спросить совета ходила на чистку к ГФ было ужасно больно , аж до слез -(((( неделю кожа была красная и корочки от прыщей( в общем вид ужасный -obmorok- )но неделю спустя все начало проходить и почти все прошло остались пятнышки,сейчас опять собираюсь пойти на чистку, но как вспомню что будет потом желание пропадает,что же делать ehh ума не приложу !?подскажите, а Алина в Дельте больно делает,кто у нее был?

Я была yesss . У меня таких последствий не было о_О . Иди к Алине не бойся -super- .

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 11:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет)

Очки репутации: 24
Massik,спасибо за контакты -flo- попробую к ней сходить)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
я ходижу к Свете из Да Винчи, мне все нравится. она механической чисткой не увлекается особо, так что процедура не очень болезненная.
делает сначала масочки всякие, потом дарсонваль, потом немножко механическую, потом опять масочки.
после процедур лицо не воспаленное, т.е не нужно после чистки еще 2 дня скрываться дома :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 71
К Алине идти не бойтесь, у меня после ее процедуры и намека на покраснения небыло. Сразу было все идеально. yesss
А по поводу косметолога на Бабурке ( на Заднепровской) мне тоже очень хотелось бы отзывы узнать, кто-то может был из девченок, а то на Космос как-то далековато .

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Девчонки, как быть? Я в последнее время стала задумываться над тем, чтобы сделать чистку лица. Читала сообщения в темке, расценки смотрю, что начинаются от 100 грн. А ко мне как то недавно, в контакте, напросилась в друзья одна косметолог, занимается чисткой лица, даже на дом выезжает, и у нее это стоит 45 -65 грн. всего на всего, как то я ей позвонила, мы поговорили и я вежливо ей сказала, что подумаю, а тут недавно она мне звонит, и спрашивает, мол не созрела ли я. Меня это, если честно насторожило, я так понимаю, если человек специалист, то его люди должны искать и вызванивать. Уж как то не нравиться мне все это, лучше уж пойти к тому человеку, по рекомендации и заплатить больше, нежели доверятся совсем незнакомому человеку. Еще переживаю за то, чтоб инфекции никакой не занесли. А что вы думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Наташулька, я бы не обратилась к такому специалисту ))))) Всё-таки рискуешь ничем иным, как своим лицом :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Наташулька, Я бы тоже к такому специалисту не обратилась. -/no/- Все же чистка лица - это салонная процедура. Как это она ее на дому у тебя делать будет? На диване что ли, на колени к себе уложит и прыщики давить начнет? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Наташулька, правильно девочки сказали.
Ведь для этого нужно зеркало специальное, свет достаточноя яркий, чтоб водичка под рукой была, куча всяких приспособлений, как она это все домой к тебе затащит?
Думаю ничего хорошего из этого не выйдет, не рискуй своим личиком!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Спасибо всем за советы! Я тоже так считаю что не стоит. На дому, может и возможно сделать какие то процедуры, но и то поверхностные, ну протереть и массаж, и не более, а для глубокой очистки нужно все таки спец. место и оборудование.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 08:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 71
Правильно, не рискуй, разница в 50 грн., а здоровье дороже. Уже столько случаев про косметологию " на дому". Претензии предъявлять потом не кому. В салонах конечно тоже не 100%, но все же лучше.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Полностью согласна с вами!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 16:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней

Очки репутации: 1
нашла неплохую статью про очищению кожи

Цитата:
Существует два вида очищения кожи: ежедневное и глубокое. Ежедневное очищение подразумевает утреннее и вечернее умывание с соответствующим средством (гелем, пенкой, молочком и т. д.), использование лосьонов и тоников, а также протирание кожи кусочком льда.

Что касается глубокого очищения – о нем стоит поговорить более подробно.

Периодичность глубокого очищения

Если у вас жирная кожа, глубокое очищение следует проводить не чаще, чем один раз в 7 – 10 дней. Обладательницам сухой кожи нужно заниматься глубоким очищением раз в месяц, а для нормальной кожи оптимальной периодичностью является один раз в полторы-две недели.

В число процедур входят паровые ванночки, пилинг, а также маски – очищающие и отшелушивающие.

Паровая ванночка

Под воздействием пара кровь начинает циркулировать быстрее, поры открываются, из них свободно удаляются пыль, грязь, кожное сало. Кроме того, горячий пар способствует быстрому избавлению от омертвевших клеток.

Чтобы сделать паровую ванночку, достаточно нагреть воду (а лучше – отвар календулы, ромашки, чистотела, подорожника, душицы, зверобоя и других лекарственных трав) до состояния кипения, поставить кастрюлю на стол и наклониться над паром, накрыв голову махровым полотенцем. При этом лицо должно быть чистым, а волосы лучше защитить косынкой. Главное – не обжечь кожу и носоглотку, вдыхать пар осторожно, постепенно привыкая. Продолжительность ванночки – 10 – 15 минут.

Вместо трав можно использовать эфирное масло – его понадобится всего 10 капель на литр воды.
После паровой ванночки кожа становится мягкой, из нее легче выводить загрязнения. Аккуратно промокните лицо, не вытираясь. Нанесите подходящий для вашего типа кожи питательный крем. После этого лучше всего лечь спать – ведь такие ванночки нужно делать вечером, потому что после них нельзя выходить на улицу.

Пилинг

Правильные пилинги способствует быстрому обновлению кожи, делают кожу более ровной и гладкой, помогают избавиться от мелких морщинок. В домашних условиях рекомендуется осуществлять пилинг при помощи специальных скрабов, которые можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.

Для жирной кожи: взять по 1 чайной ложке измельченных овсяных хлопьев и порошка миндальных орехов, добавить немного меда и сока алоэ, развести 1 чайной ложкой кипяченой воды.

Для сухой, нормальной или смешанной кожи: взять одинаковое количество кофейной гущи и творога, тщательно смешать.
Такой скраб необходимо нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, осторожно помассировать, не растягивая кожу, через 10 минут смыть теплой водой и нанести привычный крем.

Как действуют скрабы? Мельчайшие твердые частички (кофейная гуща, миндальный порошок и т.п.) «закатываются» под отмершие чешуйки, находящиеся на коже, и отламывают их. Вместо самодельных можно купить фабричные скрабы в магазине – в них содержатся как натуральные, так и искусственные гранулы для отшелушивания.

Отшелушивающие маски

Такую маску косметологи рекомендуют применять после воздействия пилинга или паровой ванночки. Естественно, вам понадобится для этого много времени, поэтому для глубокого очищения разумнее всего выбрать выходной день.

Для жирной кожи: яичный белок, взбитый в пену, смешать с 1 столовой ложкой меда (лучше засахаренного). Полученную смесь нанесите на лицо, осторожно помассируйте. Оставьте маску на 20 минут, после чего смойте теплой водой. Теперь нужно протереть лицо тоником и нанести ваш любимый крем.

Для сухой кожи: смешать по 1 чайной ложке свежевыжатого апельсинового сока, сметаны и растительного (лучше оливкового) масла. Смесь нужно нанести на лицо и оставить примерно на 25 минут.

Для нормальной и комбинированной кожи: измельчить мякоть авокадо, нанести на лицо, спустя 20 минут смыть водой комнатной температуры.

Как действуют маски? В самодельных и фабричных масках находятся вещества, способные впитать в себя имеющиеся на коже жировые отложения и остатки загрязнений. Особенно эффективным веществом является глина, обработанная особым способом.
Если не забывать о ежедневном и глубоком очищении кожи, вы обязательно заметите улучшение внешнего вида уже через месяц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49  След.