Koffe, поговорила с мужем, он будет завтра на Гагарина может где то без 5 шесть, только Настя можно попросить чтоб наше было где то сверху он должен в 18:10 быть на Малом рынке, чтоб не ждал спасибо
В воскресенье на сколько? Мои сестра скорее всего заберет в воскресенье
Массовая раздача в воскресенье на металле на 11:00 за Макдональдсом ориентировочно возле входа в цветы. Буду в сером пуховике, возле авт. черный мерседес.
-- 16 дек 2011 04:35 --
Девочки, всем счета кинула, округляла копейки в меньшую и большую сторону, в зависимости от суммы. Пересчитывайте, т.к. подсчеты делала ночью, могла ошибиться. Пряники разложила, пыталась учесть Ваши пожелания по возможности, много прислали николайчиков не тех что заказывала. Еще одно "но", пряники пришли без обещанных коробок в целлофане. Но, если честно ничуть ни хуже, очень красивенькие и ароматные.
Девочки у меня вышло много остатков, обсчиталась при заказе. Много зверушек по 100гр, николайчиков по 200гр, машинки 200гр, 300гр елки и снеговики, 500гр. шарики с новым годом. !!!!!!!Остатки отдам по цене прайса без %!!!!!!!