В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
LIra, спасибо Девочки, собралась только половина суммы, подтягивайтесь Завтра оплачиваю за саночки. Водан обещал отправить в среду, Водолей тоже. Одеялки нам пакуют Оксаночка, спасибо
ludochek, спасибо Новости по одеялка- подушкам: на этой неделе приедут только одеяла, подушки позже, хотя мы за них уже оплатили. В Украине сейчас нет этого наполнителя, производитель покупает зарубежом, ждут поставку на этой неделе. отошьют и сразу нам отправят. Я буду держать "руку на пульсе" , что бы мы получили их через недельку-другую
Внимание!В субботу 17.12. будут только санки завода "Водан" и одеялка все. "Водолей" только сегодня отправляют, очень не расторопный поставщик..Подушки будут в следующую субботу, так как нет сырья для производста. О раздаче предупрежу всех. Не волнуйтесь. Раздача саночек и одеялок будет в субботу 17.12. на 16-30 фестивальная возле Пау-Вау и 17-00 металлургов за Макдональдсом, на стоянке возле цветов. машина грузовая "Газель" с надписью "Лотос".Пишите, кто планирует быть, я лишнего не беру, так как сразу нужно отпускать машину, а не гнать её на космос и доплачивать за это.Прошу всех забрать свои заказы. Кто не сможет в субботу, добро пожаловать на Космос, по договорённости. Но в течении недели, так как праздники...сами ж понимаете. Кто не оплатил, берите денежку без сдачи. К саночкам есть разные матрасики, загляньте в темку, по цене 45грн и 55грн. "Водановские" 72грн Мой телефон