Была на днях в "Багете" перепробовала ВСЁ их мороженое (они его сами делают, 8 грив. 50 грамм, один шарик) ВКУСНЕЙШЕЕ! Вот только кокосовое и йогуртовое - не на мой вкус. И хлеб у них тоже на 5+ ! Слопали луковый багет просто разломав на кусочки прямо в машине.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
munya29, Сама недавно выясняла, а он, оказывается, уже давненько открыт. И как это я пропустила? Это как идти с Маяковки вниз. Т.е. проходишь "Черный кот", "Инджой" и идешь еще ниже. Там увидишь Миленькое кафе-магазин. Бывший "Делис".
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Я запала на их мороженное, мне его теперь муж каждый день возит Или, если мимо едем, обязательно заезжаем. Всякие десерты тоже вкусные, но мороженко - это вообще, перепробовали все, что было. Больше всего люблю ягодное, абрикосовое и еще лимонное с мятой понравилось - освежает !
Nochenyka, да, там различные тортики, чизкейки, вроде как все только из натуральных продуктов, некоторые пробовали, но названия не вспомню, я обычно на понравившиеся на вид пальцем тыкаю ! Выпечку мы там как-то не пробовали, хотя есть и всякие булочки, хлеб, печешки все очень аппетитно выглядит. Есть еще варенье домашнее.
Заказывала у них тортики с собой Обслуживали меня с таким удивленным видом! Еще спросила про какой то тортик- то цена за 100 гр или за кусочек, был полный мороз,ничего не ответили, хотя вопрос слышали Оказалось что было за 100 гр это я по чеку потом поняла Короче осадок был оч Хотя когда мама заходила- видимо была другая смена и ей понравилось
Anima Sola, мы на 2 смены попадали, там где молодые девочки - не очень понравилась, слегка отмороженные, а вот когда женщина полненькая - я прямо балдею, она пока обслуживает столько успевает рассказать
Девочки, где находится "Багет"?На какой остановке надо выйти?
На сталеваров или Украине, потом идете на Маяковского и по той стороне где Аристократ идете вниз к улице Правда (как бы на победу, на набережную) и по правой стороне не доходя до перекрестка (светофора) находится Багет. Обожаю это кафе, тортики там супер.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
с победы идти намного дальше. Нужно или на сталеваров выходить или на Амсторе (Юность). Пройтись до ул. Маяковского и подняться вверх по левой стороне (если стоять спиной к днепру). Один квартал не доходя до проспекта, в угловом доме будет багет.
Викусь, это или на Лермонтова (Амсторе) выходить и вперед до Маяковского пройти или на 6 гор.больнице, и назад возвращаться Потом поднимаешься на проспект по левой стороне (не доходя ровно 1 квартал), проходишь мимо школы, переходишь через дорогу - и сразу "Багет"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -