Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 14:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:29 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!
Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!
В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах
искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.
Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.
2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...
3. Свадьба на теплоходе.
Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.
5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.

Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Источник: http://www.eventmarket.ru

Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
L_a_n_a писал(а):
Я знаю как минимум 2 - "Жемчужина" на правом и "Олимп" :-)

спасибо за информацию ;) , но в беседку Жемчужины влезут на выездной максимум человек 10-15 (так чтобы не толпиться), а в Олимпе, а ещё можно и в Эстеле - нам не по карману, довольно дорого получается всё это - стулья, арка, украшения, фуршет. Так что подсчитав наши финансы, мы всё же решили остановиться на красивом и душевном Коммунаровском ЗАГСе yesss

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 32
Irchik_85 писал(а):
L_a_n_a писал(а):
Я знаю как минимум 2 - "Жемчужина" на правом и "Олимп" :-)

спасибо за информацию ;) , но в беседку Жемчужины влезут на выездной максимум человек 10-15 (так чтобы не толпиться),

Нас было 35 ;) все влезли, никто не толпился, а шампанское пили, уже спустившись вниз по ступенькам, на площадку yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
L_a_n_a, возможно нам просто так показалось :dntknow: у вас очень симпатичные фотографии с церемонии, особенно мне нравится фотография где вы с папой на фоне стены увитой виноградом :ah: но мы всё-таки решили в пользу ЗАГСа yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 32
Irchik_85, спасибо )))))
а вам удачи! В Коммунаровском ЗАГСе расписывалась моя лучшая подруга, там действительно красиво,мне очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:01 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
У нас была выездная регитрация.Предложили ее нам родители мужа.Мы ни разу об этом не пожалели! Все прошло замечательно dreams У нас был хороший тамада, который помог создать даже сценарий для такой церемонии с соотвествующим музыкальным сопровождением.Все это торжество длилось около часа, никакой спешки и "конвеера", котрым частенько грешат ЗАГСы, особенно в пик свадебного сезона.Плюс мы сами подбирали украшения для зала, все было в таком стиле, как хотелось именно нам и почти со 100%-ной уверенностью могу сказать, что ни у кого больше не видела именно такого декора (это я к тому, что многие хотят так сказать эксклюзивности для себя). -super- Конечно все это нам вылилось в круглую копеечку, особенно украшение зала живыми цветами, но оно того стоило! yesss

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
jenya писал(а):
У нас была выездная регитрация.Предложили ее нам родители мужа.Мы ни разу об этом не пожалели! Все прошло замечательно dreams У нас был хороший тамада, который помог создать даже сценарий для такой церемонии с соотвествующим музыкальным сопровождением.Все это торжество длилось около часа, никакой спешки и "конвеера", котрым частенько грешат ЗАГСы, особенно в пик свадебного сезона.Плюс мы сами подбирали украшения для зала, все было в таком стиле, как хотелось именно нам и почти со 100%-ной уверенностью могу сказать, что ни у кого больше не видела именно такого декора (это я к тому, что многие хотят так сказать эксклюзивности для себя). -super- Конечно все это нам вылилось в круглую копеечку, особенно украшение зала живыми цветами, но оно того стоило! yesss

Класс-класс-класс)) Тоже оч хочу выездную..

А во сколько это вам обошлось?
Во сколько обходится арка?
Сколько стоит тамада для регистрации?
У вас был журнал регистрации из ЗАГСА или вы вначале расписались? И если был журнал, то сколько нужно было за это заплатить?
В каком ресторане отмечали? : :-)
И еще фото хотелось бы посмотреть :))))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012 00:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: пока нет

Очки репутации: 0
Очень хочу выездную регистрацию...но сейчас когда начала думать про все мелочи, голова кругом...Начинаю думать может и не стоит :nails: Очень переживаю что может быт дождь или ветер сильный. Как поступить? -((((

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Innоchka писал(а):
Очень хочу выездную регистрацию...но сейчас когда начала думать про все мелочи, голова кругом...Начинаю думать может и не стоит :nails: Очень переживаю что может быт дождь или ветер сильный. Как поступить? -((((

Может присмотреть выездную где-то где неподалеку например есть беседка, чтоб если дождь можно было б там провести :-) Была на выездной этим летом на Волне (на берегу Днепра), там была неподалеку симпатичная беседочка, думаю на случай дождя -хороший вариант yesss

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012 00:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Innоchka, я как подумала что помимо просто отнести в загс заявление надо будет оплатить эту самую им выеездную церемонию которая стоит денег, сделать декор самого места росписи (обычно арка - стоит хорошо), стол сам на котором будем расписываться, места для гостей, оптяь же если расписывать на выезде тогда выходит только вечером или днем, поттому что как то не в тему кататься день, или выходит надо в одном месте заказывать церемонию в другом банкет, или в одном но ездить туда на роспись и потом на банкет. Вобщем так как нам хотелось чтоб все было празднично и так сказать не много официально мы специально поехали в загс да и думать над всеми этими декорациями не пришлось )))))) вот такие у меня мысли были по этому поводу перед свадьбой

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и еще что не мало важно, ведь знакомые которые не приглашены на банкет, но пришли бы поздроавить в загс, с большей вероятностью на выездную церемонию наверное не приедут ((((

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012 01:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: пока нет

MonkeyGood, Спасибочки) И сама это понимаю, но хочеться и колится ehh

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
мне вот тоже хочется выездную, хотя только вчера думала наоборот ;)
ну и цены. страшно по форуму ходить и записывать все что надо. сумму считать даже не пыталась. да еще и определиться не могу что будет. то ли фуршет до вечера. то ли вечер с родителями, а с молодежью на второй день.
вот теперь регистрация в загсе или выездная. :vaco:
знаю только что банкет до 12 ночи точно не хочу. yesss

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 15:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Детки: Комплект :)

у нас тоже была выездная церемония, честно, хоть и обошлась дороговато, но я не жалею, один раз погулять можно :tancy: расписывались мы в тогда еще ремонтируемом центральном ЗАГСе, а на следующий день уже была выездная со всеми прибамбасами. От себя хочу добавить о плюсах, пока собрались, пока то, пока се - опоздали на место практически на час ))))) в ЗАГСе б такое не прокатило. Выездная у нас была на Волне, украшали понтон около "Джаза", на тот момент украшение тканью обошлось около 3000, столики для росписи и фуршета нам предоставили вместе с декором, церемонию проводила знакомая в качестве подарка, ну и еще нанимали "звукача" (только сколько он стоил - не помню). Из минусов - пришлось организовывать доставку гостей на место, но это уже мелочи, как по мне.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

вот примерно так выглядело

Вложения:
понтон.JPG
понтон.JPG [ 285.63 Кб | Просмотров: 2740 ]

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
У меня в сентябре 2008 года была выездная церемония в ранее описанной "Жемчужине". Гостей было человек 40, никто не толпился, был дождь и все поместились под навес. Для фуршета были оформлены столы тоже под навесом, только на нижней площадке. По деньгам вышло совсем недорого, нам сделали скидку, вечерний банкет гуляли там же. Расписывала нас работник Шевченковского загса, вечер вела тоже она. Затрат на оформление церемонии у нас не было, потратились только на фуршет, работники ресторана все сами оформили (за что им огромное спасибо).
Т.к. гостем на выездных церемониях я никогда не была, то и представления о том как должна пройти моя роспись у меня не было. Все как-то само собой получилось. :dntknow:
На самом деле когда начинаешь что-то организовывать, то сразу кажется дорого и нереально, но ближе к делу оказывается что все торгуются и скидки делают с удовольствием. Моя свадьба в кризисный год выглядела на фоне остальных недешево, хотя потратились мы не на весь бюджет :tancy: осталось на Бали слетать после изнурительных приготовлений к "самому важному дню".

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 20:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней

Очки репутации: 2
У нас была выездная регистрация на лужайке в Марко Поло.
Было очень красиво

Вложения:
0I7o7obBGZg.jpg
0I7o7obBGZg.jpg [ 213.36 Кб | Просмотров: 2493 ]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
blond, красотища то какая ()()()() -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.