Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статусные коляски
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tulula,ну это Стокки подешевели просто, раньше они были дороже. А Жане я тоже не считала статусной -/no/- Хотя тоже прикольная колясочка :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 02:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ой фу, даже забесплатно такое не хотела бы для своего ребенка. Особенно гроб, ага, первая ассоциация

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 02:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Как по мне, когда я выбирала между Стоки, Жане и Конкордом выбрала Жане, как раз такую как на фото выше (Райдер), потому как из всех она самая удобная для ребенка (по сравнению со Стокки) а Конкорд на тот момент не радовал расцветкой, но это чисто мое мнение. (не беру во внимание Конкорд за 35000 так как не видела его "вживую")
А Стокки уже давно подешевели , я думаю, что это ввиду их качества и удобства произошло. Жанне наоборот подорожала, причем намного -obmorok-
Я думаю, что эта темка открывалась именно для "статусных" колясок доступных для нашего города, а не просто для обсуждения нереальных золотых колясочек.
Кактуся, Оль, ты ведь Конкорд считала все время статусной (которая 10000стоила), а их и Жанне собирают в одном месте сейчас, причем даже люльки сейчас аналогичные и по разъемам и креплениям подходят друг другу..

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 02:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Talia, жане всегда была классом ниже yesss то есть жане это слизанные модели конкорда, но с более с дешевыми материалами оббивки и т.д.
о каком тут статусе вообще может идти речь? а конкорд во всех обзорах позиционируется как статусная. именно за счет материалов, по крайней мере в моей любимой модели.
хотя, строго говоря, конечно если и говорить о конкорде с позиции статусности, то это статусная коляска низшего класса yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 02:52 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Кактуся, Они не "слизанные" их собирают "одни и теже в том же месте" , поэтому они и похожи (в Испании Женне также считается коляской не для всех), причем материалы совершенно не лучше, а для наших дорог Конкорд (та, где третье колесо как бы раздваивается) совершенно не пригоден и быстро ломается (это мнение очень хорошего специалиста по коляскам).
По поводу материалов: ты в реальности видела их и щупала? Я - да и могу точно сказать, что ткань Жанне совершенно такого же класса (по крайней мере Райдер)
В моем понимании статусная - это коляска которая стоит от 25000, т.е. такие коляски может позволить себе только человек с определенным статусом. Практически уверенна, что они на форуме не сидят. Поэтому смысл этой темы на этом форуме и возвращается к Жанне, Стокки , Конкорд и т д.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 03:04 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Talia, ну я когда выбирала себе коляску, уж перечитала, пересмотрела. и подробные обзоры девочек о жане-конкорде. у которых в эксплуатации и та, и другая была. и с фото, и с описанием материалов. и да, я в реале щупала конкорд и жане. не сравнить. по крайней мере три года назад. и жане всегда было более бюджетной веткой. ну я не знаю, как это непонятно :dntknow: ну вот есть производство одно, выпускают под брендом конкорд более элитную линию, а под жане попроще и побюджетнее. и соответственно на материалах экономия. и модели разрабатываются под конкорд, а для жане берутся уже существующие у конкорда. ну я не спорю, что они сейчас пытаются подтянуть жане до более высокого уровня. и цены выросли, ага. но только бренд, который когда-то был бюджетным, статусным уже не станет. имхо. потому что статус это именно неуловимый флер, который сопровождает данную вещь, а прошлое жане всегда будет напоминать о нем yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 03:21 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Кактуся, Ужас, целый детектив, с печальным концом. Я не пишу, что Жанне статусная, но Райдер изготовлен из тех же материалов - это я знаю точно. Я, конечно, не соглашусь, если мне доказывают, что отличное качество, которое достигнуто на сегодняшний день не совсем отличное, потому что когда то оно было не таким.
У меня была возможность выбора и я выбрала то, что мне понравилось внешне, а не ориентируясь на какие-то типа статусы.
Если бы у меня не было возможности, то купила бы АВС или Сам, которые по качеству конечно же похуже, но не ТАКО , и 100% не 3х колесные, потому что маневренность у них намного хуже по моим ощущениям, потому как выбирая перепробовала очень много вариантов.
Заметила тенденцию, что 3хколесные всегда защищаются их хозяйками, хотя я лично сравнила и мне очень не понравилось управление. Оля у вас по моему тоже была какая-то трехколесная, чувствую меня сейчас закидаете помидорами.
Интересно, где вы щупали Жанне, о которой я пишу, если Райдеры появились примерно в 2010 году. То есть по твоему мнению нужно было выбирать Конкорд, потому что это элитная линия и, О, как же можно не понимать, и выбрать бюджетный вариант за те же деньги, даже если он качества получше. -obmorok- Оля не понимаю твоей агрессии, и первый раз вижу ее с твоей стороны вообще о_О . Я уже написала: выбирала качество, внешний вид и удобство для ребенка и для меня, но ни как не репутацию бренда тем более в прошлом.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся писал(а):
статусным уже не станет. имхо. потому что статус это именно неуловимый флер, который сопровождает данную вещь, а прошлое жане всегда будет напоминать о нем
Честно - это уже слишком и смешно.

На сегодняшний день, Райдер, Трайдер это одни и те же материалы из которых изготовлен Конкорд. Одинаковые, поэтому и цены соответствующие. При чем тут прошлое бренда - не понимаю

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 03:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
бренд, который когда-то был бюджетным, статусным уже не станет

Цитата:
Честно - это уже слишком и смешно.

а чего смешного? Я согласна на 100%! Вот к примеру запорожская обувная фабрика Мида начнет шить обувь из итальянской кожи и фурнитуры, поднимет цены, и на каждом углу будет кричать о своем качестве. И качество действительно будет на высоте, но вы станете считать обувь Мида статусной? Конечно нет, вот то же и с колясками.

Мне стокушка всегда нравилась и сколько аксов к ней сейчас! Если бы Никусю сейчас рожала, то уж точно не устояла бы, тогда тоже рука порывалась, но родственники отговорили ehh

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Смешно то, что коляски за 7-10 тыс это для Украины бюджетный вариант. Бюджетный в моем понятии это Тако, Туттис, Джоби, САМ. А остальное, стоимостью свыше 5 тысяч - это не статусные , но и не бюджетные варианты.
Стокки не взяла бы только из за неудобства, а внешне очень даже ничего.
chacha писал(а):
Вот к примеру запорожская обувная фабрика Мида начнет шить обувь из итальянской кожи и фурнитуры, поднимет цены, и на каждом углу будет кричать о своем качестве. И качество действительно будет на высоте, но вы станете считать обувь Мида статусной? Конечно нет, вот то же и с колясками.

В данном случае со временем все равно станет, переименуется и вперед - новый стиатусный бренд, а у нас же народ больше на название, а не на качество смотрит. Вот даже в данной переписке с Олей тоже самое.
Жанне никогда не было совершенно г..ного качества, они просто были немного попроще, но не на уровне ширпотреба: как по качеству, так и по цене. К таким же я отношу и Пег-Перего.
Никогда не купила бы статусную вещь, если бы точно была уверенна, что в качестве меня подведет и что в ней есть некоторые слабые моменты, что мне в ней некрасиво, но зато это статусный бренд. Ну разве что если бы у меня было достаточно много лишних денег.
На одной из раздач девочки обсуждали человека, который одевается в "брендовые вещи" : говорят тюю, вроде бы и брендовые вещи, но на вид базар-вокзал, ну и смысл тогда в таких вещах?
У каждого свое мнение, но такое ощущение, что меня пытаются убедить, что мною купленная качественная вещь г..но на уровне польского качества и совершенно не интересный вариант, потому как есть и получше. И меня в этом убеждает человек, основываясь на знаниях полученных из Интернета 3года назад, который даже в реальности не видел того, о чем идет речь.
Мне неприятно, когда мне кто-то доказывает, что есть его мнение, а остальные совершенно ничего не понимают.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

Talia, какая агрессия? о_О если я написала, что линейка жане была более бюджетной по сравнению с конкордом, то это тебя задело и считается агрессией? ehh ты защищаешь свой выбор, но ведь я нигде не говорила, что твоя коляска плохая. я сказала, что она не статусная, вот и все.
я щупала коляски жане и конкорд, твою коляску я не щупала, специально уточнила для ясности когда это было. и написала, что да, сейчас возможно, как раз и стараются вытянуть бренд на более высокий уровень, и по цене в том числе, но статусности ему это не прибавляет -/no/-
и мы тут говорим именно статусности, а не о качестве, надежности, маневренности. эти вещи далеко не стоят рядом. есть очень много хороших колясок, качественных и замечательных, но более дешевых и мы все пользуемся ими в основной массе и довольны. и наоборот, очень много есть статусных колясок, которые не маневренны и т.д.
смысл в том, что статусность это нечто большее, чем просто качество. хотя качество материалов никто не отменял в любом случае. и в том числе это и история бренда. человек, который покупает вещь для статуса, ориентируется прежде всего на имидж этой вещи, а не на практические свойства. кстати, большинство статусных колясок вообще не практичны. так вот с этих позиций у жане нет имиджа статусности. ну все помнят, что раньше вся линейка жане продавалась намного дешевле и с ними ездили очень много самых простых людей по улицам. человек, который ищет статусную вещь, будет искать что-то другое yesss
вообще если ты не согласна со мной, это твое право yesss но надо как-то тоже давать право другим людям думать иначе, а не как ты :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней

Очки репутации: 18
Кактуся,
Цитата:
а для жане берутся уже существующие у конкорда
а я читала на клумбе в обзоре конкорд фьюжен что наоборот конкорд -это усовершенствованная жане и это конкорд берет уже существующие модели и что то дорабатывает.И на той же самой клумбе в обзорах жане написано что ткани отличные у них, а они там все помешаные на качестве материалах.
Кактуся,
Цитата:
а прошлое жане всегда будет напоминать о нем

какое прошлое???? ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 на жане что картошку возили? ha-ha2 ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, я считаю, что в данной теме, так уж сложилось-мы обсуждали коляски стоимостью выше среднего.
Может Жане и не "статусная" в прямом понимании этого слова, но уж точно не каждая семья позволит себе коляску за 9 тыс, а значит ее вполне можно обсудить здесь, ИМХО. Так же, как и конкорд.

Talia писал(а):
К таким же я отношу и Пег-Перего.

ну а это уже ваше личное деление yesss

Для меня дорогие, читай "статусные" коляски это и Жане и Конкорд и Перега и САМ конечно же. :dntknow:

Tulula писал(а):
на клумбе в обзоре

иногда там настолько странные обзоры, что брать ту информацию за единственно верную, я бы не стала
Кактуся писал(а):
смысл в том, что статусность это нечто большее, чем просто качество. хотя качество материалов никто не отменял в любом случае. и в том числе это и история бренда. человек, который покупает вещь для статуса, ориентируется прежде всего на имидж этой вещи, а не на практические свойства. кстати, большинство статусных колясок вообще не практичны.

поддержу полностью, но опять же, я бы в этой теме обсуждала бы именно коляски, которые для нашего жителя считаются дорогими, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней

Очки репутации: 18
а вообще согласна с Talia, тут ни у одной нет коляски за 20-25 тыщ, так же как и особенного статуса(или тут графини прячутся? ha-ha )))поэтому и коляски тут обсуждаются не статусные, а просто популярные, модные и дорогие, логичнее было назвать тему "дорогие коляски")))
кстити конкорд фьюжен мне очень нравился на картинках в обзоре, а вот увидев его на улице была разочарована
Кстати,вот казалось бы смотришь каталог с колясками в отзывах и обзорах часто пишут про ткань колясок,и часто такая фраза встречается, что вот мол "ткань на вид не очень,дешовая синтетика или брезент,не сравнить с колясками премиум класса" очень часто это пишут о Тако,Анмар,Андрокс,Кайтекс,Адамекс,Марите(хотя как по мне ткань и расцветки хорошие,износоустойчевая,легко ухажевать, а все равно непосредственно под малыша ложится хб матрасик как в люльку,так и в прогулку),но дело не в том, думаю что ж там за ткань такая премиум,недавно в журнале увидела рекламу новой коляски грако симбио 2 в 1,ноухау которой является перекидная ручка,коляска выйграла несколько наград в разных номенациях на выставках 2011 года,зашла ради интересса в тырнет глянуть цену -смотрю почти 6 тыщ, и тут же обзор где дежурная фраза про ткань,которая похожа на ткань польских трансформеров и трататта,думаю,тю,2 тщи плохая ткань,3 плохая,4 тоже не то,6 тыщ и все равно не туда...
тут же натыкаюсь на обзор коляски Конкорд Фьюжен прогулка, на вид как по мне очень даже интерсная, главной отличительной деталью является стильной формы кап,который опускается до бампера, и вот тут "из ткани с применением инновационных технологий", так же все материалы коляски оценены на твердую 5 с +.И тут я встречаю эту самую коляску на улице(небольшая поправка цена прогулки тоже почти 6 тыщ), трясет коляску не по детски,ведь колеса не надувные,хотя в обзоре про отсутствие амортизации не сказано, и материалы на вид никакие, от обычных колясок не отличить, еще и не ухаживают за коляской вообще, вся в пятнах.так вот к чему я все это веду,что конечно при выборе коляски необходимо вооружится знаниями и отзывами с инета,но все же выбирать надо,то что нравится тебе,а не то что дороже или престижней.Хотя конечно я не сомневаюсь,что многие коляски премиум класса сделаны из материала высшего качества.

Mira o Cet,
Цитата:
иногда там настолько странные обзоры, что брать ту информацию за единственно верную, я бы не стала

упоси Господь, принимать клумбу за последнюю инстанцию -obmorok- просто рассказываю, что там читала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

Tulula писал(а):
а я читала на клумбе в обзоре конкорд фьюжен что наоборот конкорд -это усовершенствованная жане и это конкорд берет уже существующие модели и что то дорабатывает.И на той же самой клумбе в обзорах жане написано что ткани отличные у них, а они там все помешаные на качестве материалах.

я вообще разочарована обзорами на клумбе -fuu- раньше они мне казались классными, но потом, сравнив, что пишут на форумах и как тестируют их на клумбе, поняла, что большая часть их обзоров ничего не стоит. а зная, как пишутся сейчас статьи в нете, доверяю теперь только мнению фанатов-энтзуиастов на форумах. и то это касается не всех форумов.

Tulula писал(а):
какое прошлое???? на жане что картошку возили?

не знаю как у нас, но в Росии жане чуть ли не у каждого второго (утрирую конечно). и ездят там на ней обычные люди обычного достатка, и картошку из супермаркета, подозреваю, возили не раз. это статус?

Mira o Cet писал(а):
пять же, я бы в этой теме обсуждала бы именно коляски, которые для нашего жителя считаются дорогими, ИМХО.

Даш, ну тема называется статусные коляски. ну честно говоря, статус и цена это не одно и то же. честно говоря, я даже удивлена, что об этом нужно говорить. ну давайте джоби выпустит коляску за 10 тыщ и что, она будет статусной? человек, который заботится прежде всего о своем статусе, не купит джоби.

хотите говорить просто о дорогих колясках, то нужно переименовывать эту тему или создавать новую. но, имхо коляска стоимостью просто выше среднего это не равно статусная коляска. далеко не в цене все дело. опять же, понятие выше среднего, оно у всех очень разное. для кого то и роан марита это дорого.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Как то это агрессивно по моему, писать человеку, который выбрал данную коляску
Кактуся писал(а):
жане это слизанные модели конкорда

Кактуся писал(а):
подтянуть жане до более высокого уровня
Может быть решили не подтянуть , а выйти на новый уровень?
Кактуся писал(а):
на материалах экономия
Это после того как я написала, что материалы сейчас намноооого качественнее.
Кактуся писал(а):
а прошлое жане всегда будет напоминать о нем
То есть так наверное ты подчеркнула, что уважаешь мнение и выбор каждого?
Вот отзывы о Конкорде babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/concord-neo.html .Правда прелесть какое качество , оно же по твоему в 1000 раз превосходит Жанне и почитай отзывы о Жанне. Все меняется...
О том, что твое мнение не единое правильное я уже писала выше, зачем мне отфутболивать мои слова?
Это какой то глупый спор. Я нигде не писала, что это статусная коляска, но уж явно не некачественный дешевый вариант с материалами плохого качества, которые пытаются куда-то дотянуть и с ужасно сомнительным прошлым ha-ha1
Выше я выложила отзывы людей, которые реально откатали эти коляски и практически все недовольны поломками. Об этих возможных поломках мне сразу рассказал специалист, который порекомендовал Жанне. Это люди, которые по факту, можно сказать, сделали тест-драйв коляски и это мнение специалиста, который понимает о чем говорит.
Оль, не обижайся, но твое мнение - это просто мнение человека, который что-то там пощупал и сделал выводы о качестве, а теперь считает нужным сказать, что мой выбор - г... Я откатала ее больше года и ттт - она как новая и претензий к ней нет вообще.

А по теме думаю нет на нашем форуме людей, которые могли бы объективно обсудить статусные коляски, кроме того, что внешне не нравится.

Пока добралась до ноута, девчонки написали мои мысли ha-ha

Mira o Cet, Как раз Перегу я примерно поставила на уровень Жанне (в своей голове) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.