обезьянка, поздравляю , так оперативно получилось, уже опробовали подарок ? А еще кто-то получил? Сегодня были опять только соковыжималки, блендеров не было?
И мы, и мы получили сегодня соковыжималку, отличны подарок к Новому году, нам вчера позвонили и пригласили прийти за подарком. Ура!!! Уже и опробовали, сынуля пил сок и ел яблочное пюре . Еще раз большое спасибо Dmalfy за номер телефончика . Девочки, у меня осталось 2 эмблемки ведмежат, кому нужно пишите, завтра буду на Металле на раздаче, могу прихватить.
Dmalfy, спасибо уже испробовали. И что меня больше всего удивляет девочка которая у нас на песках вообще нечего не говорила что подарок можно получить в другом месте. Правда может у них раздача более стоящих подарков только в одном месте предусмотрена?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
AneeL, я рада, что получили подарок поздравляю обезьянка ,мне кажется, девочка и сама не знает, что есть подарки в другом месте. А Амстор на Победе находиться все таки в центре, поэтому и подарки тут. pupsiklola, неа с 4 не принимают. Если бы можно было 4, так они бы на подарках разорились, ведь 4 пользуются дольше всех размеров.
А Амстор на Победе находиться все таки в центре, поэтому и подарки тут.
вот и я так думаю. тем более не все знают что подарки можно именно там получить, а сидят и ждут у себя в районе, тоже своего рода экономия думаю с 4 тоже можно пособирать, а вдруг что нибудь да и дадут
не все знают что подарки можно именно там получить, а сидят и ждут у себя в районе, тоже своего рода экономия
Но, не тут то было, мы им не дадим сэкономить мы расскажем всем. Я так поняла, о том, что акция продлена, они особо и не афишируют. Видно и рассчитано - на кому повезет.
Да, особо не афишируют , потому как В Амсторе который на Победе есть новые буклеты с обновленными подарками, а на Песках по крайней мере в то воскресенье не было( сегодня там буду узнаю есть ли нвые или нет ). Как обстоят дела в других местах обмена Незнаю
Вчера в Амсторе на Победе обменяли на Соковыжималку Браун! Еще не опробовали!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))