В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Дракошка, до которого часа можно тебе позвонить, чтобы ты взяла с собой саночки с остатка? Просто муж на работе и когда освободиться не известно. Если получится ему съездить я бы забрала.
Юля, спасибо за саночки, нам очень понравились. Меня теперь малой эксплуатирует по паласу возить его в санках . Матрасик мне очень понравился, такой яркий, в живую выглядит лучше чем на фото и по форме идеально лежит, абсолютно не ёрзается, липучки по всему периметру. Вообщем вот тебе за это!
Marina111,спасибо, пользуйтесь с удольствием! Снежной нам всем зимы! Кстати, по прогнозам, на 30 будет минус 14, а 31 декабря минус 20! Надеюсь, снег не загорами! В остатках есть саночки с толкателем по 125грн и одни со складной спинкой! [size=180]Матрасики "Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики из кожзама. Цена 55грн. Универсальные, подходят на любые саночки. 5 расцветок
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на всез санках, которые у меня были