MamaY,Здраствуйте! Меня интересует мелирование- ,краска-растворитель нужно с собой,какая стоимость? И стрижка-раньше был удлиненный каскад.возможно? И сколько все примерно займет времени?
TEHb, если краска и окислитель Ваши, то стоимость услуги 5 грн мелирование + 5 грн стрижка. Если же материалы наши, то 1) это тогда будет аж с середины января после окончания новогодних каникул (т.к. практически все материалы израсходовали, а до начала новогодних праздников никто заказывать не хочет), 2) о точной стоимости материала сказать не могу, т.к. его почти нет в наличии, а цена на новый пока не известна, как и то, сколько его пойдет на Ваши волосы. По времени тоже сориентировать сложно, но могу точно сказать, что не меньше двух- двух с половиной часов на мелирование и стрижку.