, конечно за магазины я не знаю, не смотрела, я заказываю у девочки из Одноклассников, если хо, могу кинуть тебе ее координаты, она занимается этой продукцией
Жидкий порошок выполаскивается с таким же успехом, как и обычный сыпучий. Я тоже программирую не одно полоскание, а два или три. И все вещи стираю в машине - и детские и общие.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ушастый Нянь у нас в магазинах есть весь - от детских кремов и шампуней до жидкого средства и сухие порошки - и пятновыводители, и кондиционер и порошки и гель для посуды тоже
Ушастый Нянь у нас в магазинах есть весь - от детских кремов и шампуней до жидкого средства и сухие порошки - и пятновыводители, и кондиционер и порошки и гель для посуды тоже
Эт точно, купить его не проблема, а вот если захочется другой ... придется поискать
Я до трех месяцев стирала доцины вещи детским мылом. Потом перешли на Тео Веве. Отличный болгарский порошок - все отстирывает, и вещи приятно пахнут. Один раз пробовала Ушастый нянь - больше не буду брать - белье после него очень сильно пахнет, и у маськи началась аллергия. Кстати, насчет жидких порошков - говорят, они очень сильно убивают стиральные машинки.
Один раз пробовала Ушастый нянь - больше не буду брать - белье после него очень сильно пахнет
ух-ты, а чем? вот сколько пользовалась, ни разу не ощущала какого-то резкого запаха, а вернее его почти нет, имеются конечно еле заметные нотки тонкого аромата, но это сложно назвать запахом, а тем более резким
Я до трех месяцев стирала доцины вещи детским мылом. Потом перешли на Тео Веве. Отличный болгарский порошок - все отстирывает, и вещи приятно пахнут. Один раз пробовала Ушастый нянь - больше не буду брать - белье после него очень сильно пахнет, и у маськи началась аллергия.Кстати, насчет жидких порошков - говорят, они очень сильно убивают стиральные машинки.
да уж, действительно, по моему Тео Бебе очень сильно как раз пахнет а жидкие порошки наоборот наносят меньше вреда стиральным машинкам, это слова сервисного инженера.