Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek, двухспальн. Y230-472, и на замену Y230-466 двухспальный семейный Y230-466, и на замену Y230-446 семейный В общем мне из этих 3-х расцветок надо 1 семейный и один двухспальный, какие будут.
Последний раз редактировалось vi-e77 16 дек 2011 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Olik_S,vi-e77, да действительно появилось больше комплектов, но как-то странно - то полуторное , то семейное...может какую-то часть получили Давайте тогда я в воскресенье попытаюсь заказать
Я же правильно понимаю, что заказик будете размещать в воскресенье и в течение следующей недели его можно забрать (мне не позже пятницы нужно)?
1. Т.к. постоянно меняется наличие моделек пишу их по приоритету. Нужен один семейный комплект: приоритет №1 - Y230-487 приоритет №2 - Y230-490 приоритет №3 - Y230-491 приоритет №4 - Y230-461
2. Заодно попробую заказать двуспальное Y230-490, если останется в наличии на момент заказа.
Если нужно будет оперативно что-то корректировать/выбирать, могу сбросить телефон в личку. Заранее спасибо огромное! Очень расчитываю на такой отличный подарочек.
vi-e77,Olik_S, да, сегодня еще больше Сатина добавилось, в воскресенье закажу, во вторник-среду белье будет у меня Оля, обязательно скиньте мне телефон А до воскресенья еще посматривайте, может еще будет поступление Делаю заказ в воскресенье 18.12 в 22-00! На сайте новое поступление взрослого и детского белья!
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 15 дек 2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Kulishi4ek, двухспальн. Y230-472, и на замену Y230-466 двухспальный семейный Y230-466, и на замену Y230-446 семейный В общем мне из этих 3-х расцветок надо 1 семейный и один двухспальный, какие будут, только чтоб два одинаковых не получилось!
vi-e77,Olik_S, девочки, сегодня наконец-то обработали наш заказ и всё, что у них на сайте стоит - вообще неизвестно для чего выставлено(((( На самом деле в наличии очень мало комплектов.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если что-то выберете - сегодня закажу - если нет - то тогда уже будем нормальный завоз ждать