Pussycat,Большое спасибо за отзыв ! Качества да, я и сама не ожидала что настолько хорошее . У кофточки серенькой стразы хорошо было видно на другой фотке, которас следующая в каталоге. А сейчас у них сайт выглядит по другому, можно все фото увеличить и детально всё рассмотреть . Юбочка большая? Чуть позже выставлю в теме.
Mira o Cet писал(а):
Боже, какие красивые вещички Это Юлечка ЗП еще не видела
Дашуль, Юля видела и заказывала .
Последний раз редактировалось Elamber 19 дек 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Elamber, уже побывала на их сайте Юбка маленькая, я ее одела, но не застегнула очень узкая она мне, про сесть в ней вообще молчу, теперь не знаю что делать с сарафаном серым, там же ткань тоже не тянется, возьму 38 - в бедрах не пройду, а если 40 то будет большой в груди
Pussycat,Ого, обидно что так с размером(( А какой у тебя ОБ, по разм. сетке влазишь в размер? Напишит полностью свои параметры, давай я у постащика спрошу какой лучше размер на серое платье взять, может подскажут.
Виктория, спасибо, обновки мне понравились. Платье черное с кружевом классное, качество прелесть, но с размером платья тоже немножко не угадала, надо было не 40-й а 38-й брать. В следующий заказ впишите меня на платье МС0434 р.38-й
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Дашулька, и видела, и заказывала Модельки, конечно, очень красивые!!
Девочки, я заказывала одно платье Мosq и два платья View Mode. Сейчас напишу отзыв пока что по View Mode, а чуть позже по Мosq. Сначала скажу в общем, что качество View Mode очень порадовало! всё пошито аккуратно, строчки ровные, швы заделаны, никаких торчащих ниток. Претензий к качеству нет никаких! 1. Первое платишко - это 51147 Розочки Заказывала размер 1 на параметры 84-58-89. Платье по размеру подошло идеально, но на мне немного короче, чем на модели (у меня-174). У платья - шифоновая юбка плиссе (меленькая) и подъюбник. В комплекте идет широкий плотный атласный пояс - очень классный (можно и на другие платишки вязать ). Это платье мерила и с обычными широкими поясами - тоже очень классно смотрится! Верх платья - это мелкие розочки, сделанные также из шифона. То есть из них полностью состоит верх платья, он тоже на подкладке (на мягенькой, эластичной). Ну, вот, собственно, как оно на мне сидит:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2. Второе платишко - 51142 Сетка гипюр Это платье по ошибке поставщика пришло 2-го размера (заказывал 1 р-р). Но я решила его не менять. Платишко на мой рост коротенькое и боюсь, что меньший размер - будет еще короче. Кроме того, меньший размер будет в обтяжечку, а при ходьбе платье будет еще вверх подпрыгивать. А мне в нем хочется чувствовать себя комфортно :)) 2 р-р не обтягивает сильно, а просто сидит как платье-футляр, но я в нем себя очень хорошо чувствую! При ходьбе не поднимается. А то, что не сильно облегает - так это дает возможность на новогодних праздниках съесть лишнюю порцию салата Платье очень-очень мягкое (боялась, чтобы гипюр был не колючим). Очень эластичное Ну, и мое любимейшее сочетание: гипюр на светлой ткани! Сзади очень красивый вырез
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)