Natalka,а где можно посмотреть остатки? и сколько будет стоить раздельный термо комбенизон зима размер 86 см цвет розово-серый или розово-персиковый?
Я из Днепропетровска (я это указываю в первом сообщении) поэтому - смотреть только на картинке ...
86 размер - 320 грн но только на остатки этой коллекции завтра выкупаю, возможно, последний раз в этом году ... пока не знаю - будут ли ещё заказы в этом году? поэтому - если срочно, то завтра оплачивайте! или уже после праздников (с 14 января, наверное)
Natalka,а где можно посмотреть остатки? и сколько будет стоить раздельный термо комбенизон зима размер 86 см цвет розово-серый или персик-серый?
Я из Днепропетровска (я это указываю в первом сообщении) поэтому - смотреть только на картинке ...
86 размер - 320 грн но только на остатки этой коллекции завтра выкупаю, возможно, последний раз в этом году ... пока не знаю - будут ли ещё заказы в этом году? поэтому - если срочно, то завтра оплачивайте! или уже после праздников (с 14 января, наверное)
на новую коллекцию (с января) будет 380 грн
да я и имела ввиду ссылку на фотки остатков))) есть ли розово-серый или серо - персиковый раздельный зимний костюм на 86 размер?или вы завтра закажите?если есть какая то из этих расцветок , то я завтра оплачу.
можете заказать заказ отправляю сегодня вечером (всем. кто оплатит до 18:30) на всякий случай пишу свой телефон в лс (доступ в интернет постоянно пропадает ... боюсь как бы совсем не пропал)
если до 18-30 не успеваете оплатить - пишите когда сможете оплатить. возможно будет ещё один выкуп ... пока не знаю ... зависит от количества желающих
значит заказ: зимний термо-костюм фото 1.2. малиново-серый размер 86 см я тут передумала первая замена пусть будет модель №3 (красный-серый), вторая замена 1.2 розово-серая.
Последний раз редактировалось Tulula 19 дек 2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
значить заказ: зимний термо-костюм фото 1.2. малиново-серый размер 86 см я тут передумала первая замена пусть будет модель №3 (красный-серый), вторая замена 1.2 розово-серая.
Natalka, будет ещё заказ? Нам нужна зимняя куртка на мальчика 3 года..
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Natalka, будет ещё заказ? Нам нужна зимняя куртка на мальчика 3 года..
Отдельно курток поставщик не продаёт Комплект (куртка + полукомбез) - можно заказать.
Могу предложить только ту куртку, которая есть в наличии. Дам замеры, если подходит цвет и цена. Куртка новая, с биркой. Полукомбез купили, куртка - в наличии у меня! Высылаю сразу после оплаты!
Natalka,Получила наш зимний костюмчик!!!!Он просто супер, очень понравился!Пошит качественно, все строчки ровные, ни где ни единой торчащей ниточки нет.Цвет у нас малиновый с серым, очень яркий и приятный !размер подошел идеально, нам 1,1 и 78 см рост, взяли р. 86 рукав как раз , а штаники конечно подвернули, но хотьбе не мешает, зато и на следующую зиму хватит!Спасибо большое за такое СП!
Natalka,Получила наш зимний костюмчик!!!!Он просто супер, очень понравился!Пошит качественно, все строчки ровные, ни где ни единой торчащей ниточки нет.Цвет у нас малиновый с серым, очень яркий и приятный !размер подошел идеально, нам 1,1 и 78 см рост, взяли р. 86 рукав как раз , а штаники конечно подвернули, но хотьбе не мешает, зато и на следующую зиму хватит!Спасибо большое за такое СП!
Очень рада, что понравился! Носите с удовольствием и не болейте!