с рождения до 6 мес/9 кг - шезлонг-качалка с 9 кг до 18 кг - стульчик
Производитель: Jane, Испания
Мягкое и удобное кресло-качалка Jane Evolution Pistacho несомненно понравится вашему малышу! Дизайн кресла-качалки разработан с учетом потребностей грудных детей. Для детей с момента рождения до 3 месяцев рекомендуется горизонтальное положение сидения кресла-качалки, затем укол наклона можно изменить в полулежащее положение. Кресло-качалка Jane Evolution Pistacho имеет дугу с подвесными мягкими игрушками. К тому же кресло-качалка имеет две ручки, при помощи которых ее легко переносить. Обивку сидения, в случае необходимости можно снимать и стирать. Кресло-качалка оснащено виброблоком для укачивания. Кресло-качалка Jane Evolution Pistacho станет вашим незаменимым помошником в воспитании малыша!
Детальная характеристика:
* кресло-качалка предназначено для детей от самого рождения * при изменении угла наклона спинки, автоматически меняется угол наклона сидения * сидение кресла разработано таким образом, чтобы новорожденный малыш располагался в правильном положении * мягкое ложе кресла изготовлено из приятной на ощупь ткани * трехточечный ремень безопасности не позволит малышу соскользнуть вниз * кресло имеет две ручки для переноски * имеет дугу с подвесными мягкими игрушками * обивку кресла-качалки можно снимать и стирать * оснащено музыкальным виброблоком для укачивания
ФОТО
приятный оттенок - фисташка. ткань на замшик похожа.
странное дело - уже не в первый раз мне на почту приходят уведомления об ответах в моих темах из барахолки, я прихожу по ссылке - нет сообщений пахнет диверсией