Давно не писала, не было времени. У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. У нас такой характер, хоть стой, хоть падай. Стала пытаться ходить с одной рукой, а еще пытается ползать, это такое зрелище, подтягивается на руках.
Приветик всем! Давно не писала, вот наконец то добралась до компьютера. Машунька растет, с каждым днем становится все интересней и смышленей. Чуть простыли на днях, но уже все хорошо. У нас до сих пор нет ни одного зубика, ходили к врачу, она сказала, что в этом году будут все, ждите! Мы и ждем! Ну ничего говорят крепче будут. Уже начали кушать телятинку и рыбку Судочка. Очень любит кушать то что я кушаю, а особенно печеночку тушенную с луком и сметанкой и с рисом, не оттянешь пока все не съест, когда покажешь что тарелка уже пустая тогда только успокоится. Да и вообще как чуть похолодало стала кушать хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу.......
Отказалась от соски и бутылочки. На улице еще пьет с бутылочки, а дома не в какую, только с чашки. А соску не засунешь. Теперь ночью постоянно сиську подавай, раньше можно было соску засунуть она дальше и спала, а сейчас ужас какой-то. Ничего, уже по тихоньку пытаюсь заменять кормления, сиську даю уже реже, вот только когда засыпает.
alyonka15,я добралась тебя поздравить с открытием дневничка Мария красотка такая Волосики,хвостики,бантики Мне кажется на тебя очень похожа И чо ты не спишь еще???Уже три часа!
это так здорово. а моя без соски и часу не продержится, пока не получается отучить
alyonka15 писал(а):
У нас до сих пор нет ни одного зубика, ходили к врачу, она сказала, что в этом году будут все, ждите!
да врач права, не стоит переживать. позже вылезут - позже выпадут у нас тоже 7мес полезли. Врач вот что мне сказал - Ты встречала людей без зубов? у всех деток рано или поздно лезут зубки.
Приветик всем! Очень давно ничего не писала, ни как руки не доходили! У нас наконец то начали расти зубики, сейчас уже четыре прорезались и еще вот-вот парочку прорежутся. Ползать так и не научилась на пузе только пытается, но никак не поползет, коленочки бережет. В 9 месяцев мы сделали первые шаги. Уже ходит, но так как не ползает не умеет падать на попу, падает плашмяком на спину и ударяется головой. Из-за этого приходится ходить возле нее чтобы не ударилась. А вообще она трусиха или очень аккуратная боится упасть. Теперь с ней стало очень сложно, сидеть не хочет, ползать не умеет, а ходит еще не уверенно. Бедная моя спина и коленки. Ну ничего и это мы переживем. Мы уже практически кушаем все что и взрослые. Очень любит котлетки и тефтели. Хоть с этим стало легче.
С ней настолько стало интересно играть, стала смышленая, очень любит играть в прятки, смотреть мультфильмы, а особенно Рио( смотрит с озвучкой на эмоциях), еще очень любит смотреть и слушать в yuotube танец маленьких утят, начинает танцевать и подпевать, это что-то с чем-то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
julinet2007, Спасибочки!!!!!!!!! lili1988,
Цитата:
alyonka15 писал(а): Отказалась от соски и бутылочки.
это так здорово. а моя без соски и часу не продержится, пока не получается отучить
У нее сейчас режутся зубы, это тихий ужас, она с сиськи не слазит, особенно по ночам, когда сосала соску мне было проще, всунула соску и она с ней спит, а теперь жду когда она выплюнит сиську, если сама заберу истерики будет.
Самый сказочный праздник в году, Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете.
Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей.
Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок.
И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога