Koffe, я уже пролетела, или что-то есть? НГ и Рождество интерессует
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
AnetL, пожалуйста , дааа запах медовый... у меня до сих пор по квартире летает
Наталиефм, уже остатки разобрали. Позвоню завтра на фабрику может они заказ еще примут, узнаю до какого. Если что быстренько соберем. Я думаю будут желающие, пряники ведь вкуснючие.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки сегодня прозвоню на фабрику и узнаю как там с заказми обстоят дела, принимают ли?
Кому не хватило пряничков предлагаю приобрести на благотворительном аукционе. Выставлены 2 шт. по 500гр. http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=366&t=19796 http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=366&t=19795
-- 19 дек 2011 12:20 --
Galyna, спасибо и Вас с праздничком
-- 19 дек 2011 12:53 --
Девочки на фабрике сказали можно выбирать из наличия пряников. Давайте попробуем собрать СП2. До 25.12 до 20.00. 26 буду делать заказ. Примерно 27-28 будут пряники у нас. СП-2 открыто Девочки в остатках раздаю пряники не пришедших двух девушек. Итак есть: 300гр м/н - дед мороз 300гр ф/н - дед мороз 300гр м/н снеговик 300 ф/н елка
Девочки в остатках раздаю пряники не пришедших двух девушек. Итак есть: 300гр м/н - дед мороз 300гр м/н снеговик 300 ф/н елка заберу. сколько с меня? или в другой темке нужно написать?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вот так сегодня лопали прянички! очень вкусно! Кстати пряник у малого в 200грамм, за один раз не осилил даже мой сладкоежка. Ещё раз. спасибо. Даже муж оценил важность такого СП
Koffe, принимайте заказик по 100 г. 3 шт зайчик, мишка, собачка, можно кто-то один из зверушек, начинка фруктовая 200 г 2 шт Дед Мороз, начинка фруктовая 300 г. 2 шт Снеговик, Елка, начинка молочная