Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
А вот наши бокалы из мельхиора,покупали в Украине!!!
ух ты очень оригинально и необычно, и главное, красиво. очень интересненько придумала такие и правда останутся навека [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вот наши бокалы из мельхиора,покупали в Украине!!!
ух ты очень оригинально и необычно, и главное, красиво. очень интересненько придумала такие и правда останутся навека [/hide]
Спасибки У моего брата были на свадьбе бокалы из мельхиора,только другой формы!!Мне они так понравились что даже спустя 5ть лет я не передумала брать на свою свадьбу такие бокалы и сейчас не жалею !!!!Я их уже пару раз роняла и каждый раз так радовалась что они не бьются!!А вообще с моими "дырявыми" руками вся посуда должна быть небьющаяся!!!!
Сегодня видела их в магазинчике по Гаврилова (Южный мкр-н), это недалеко от Ромакса, называется "Скарбничка". Стоят 215 грн!!! И Там еще много подобного рода красивенных бокалов. Все идут попарно. Цены в районе от 200 до 300 грн!
[hide=10]Lavinoka из Богемского стекла шикарные бокальчики, но зато как обидно будет, не дай Бог, один разбить... а на свадьбах всякое бывает... но они, безспору, красивые[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)